親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
王柏融加盟火腿
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

川普:美軍已殲滅IS 將自敘利亞撤軍

NBA/豪將復出戰勇士 好成績成交易籌碼?

2018-12-03 23:26台灣醒報 記者宋秉謙╱台北報導

NBA豪小子可能復出拯救老鷹隊!我國好手林書豪本季轉戰老鷹隊後,雖然不在球隊未來核心計畫內,但豪小子在有限的上場時間中表現精彩,場均出賽時間僅18.9分鐘,卻能以超過5成命中率繳出11.2分。林書豪在11月27日出戰熱火隊後就因傷高掛免戰牌,但被傳可能在4日出戰勇士時登場,而他的好表現也被專家視為是老鷹潛在的交易籌碼。

豪小子4日可望復出

由於不在老鷹隊的未來藍圖中,高層希望林書豪能以老將身份帶領新星適應球賽,並以「輔助」未來核心控衛楊恩為主要責任,但在楊恩進攻手段被看破後,團隊進攻出現嚴重卡彈,老鷹一度掉到東區爐主之位。

幸好林書豪在球隊攻守失序的情況中挺身而出,雖然他多半從板凳出發,但總能高效率的繳出佳績,而23日對決強權塞爾提克更繳出代表作的19分、10助攻,只可惜未能幫助球隊奪勝。不過,在林書豪與板凳球員的貢獻下,老鷹總算在10連敗後迎來2連勝,雖然近期在豪小子受傷後,球隊呈現2連敗的狀態,但據消息指出,林書豪可望於4日戰衛冕軍勇士時復出,助老鷹拼止敗。

專家:太陽可考慮交易林

根據《球迷網》報導,林書豪從板凳出發卻屢次交出好表現不乏被關注,在太陽日前裁掉先發控衛卡南後,缺控衛的太陽不斷與林書豪扯上關係,專家蓋斯特3日撰文建議老鷹與太陽做出球員交易。

蓋斯特認為,依照林書豪本季上陣的時間推算,若他能打滿先發時間,貢獻必然很可觀,再加上林書豪的防守能力與領導團隊進攻的經驗都不差,不管是當作太陽未來希望布克的備胎,或是與布克同時上場,幫忙分擔小老弟的壓力,都會是不錯的選擇。

對於林書豪而言,能有多的上場時間更是他拼下一張合約的關鍵,如今若能把握表現不俗的本錢做出交易,儘管太陽隊戰績爛到是西區墊底,但可能更適合林書豪的發揮,畢竟過去「林來瘋」時期,他身邊的選手都是一票草根球員。

【更多精采內容,詳見

林書豪老鷹勇士

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

NBA/富比士名人富豪 喬丹身價525億排名第四

2018-12-19 09:27

NBA/對巫師第4節飆分秀 林書豪:聽媽媽的話

2018-12-19 16:01

NBA/哈登2次後撤步沒事? 裁判報告承認誤判

2018-12-19 11:30

NBA/生涯罕見灌籃遭封阻 詹皇:不需大驚小怪

2018-12-19 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top