親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

假訊息害死人,囚一輩子! 盤點蔡政府打假「進化」史

NBA/林書豪14分5助攻 老鷹111:128勇士

2018-12-04 10:58聯合新聞網 文字直播

林書豪於今天復出戰勇士。 路透
林書豪於今天復出戰勇士。 路透
分享

【賽況報導】

第一節

老鷹今天在主場迎戰衛冕軍勇士,因傷缺陣2場的林書豪復出上陣,也在首節中段替補上場,很有效的貢獻2分2籃板與2助攻。

不過首節勇士靠著柯瑞一人投進4記三分獨得18分,加上KD也有10分貢獻,率隊以34:17領先。

老鷹雖然命中率不差,但單節發生9次失誤,給了勇士太多輕鬆得分機會成落後主因。

第二節

第二節老鷹控制住失誤,進攻也恢復水準,命中率突破五成,這節小幅追回3分,但仍以47:61落後勇士14分。

林書豪這節直到最後1分20秒才上場,出手1次未能命中,半場得分停在2分。老鷹以楊恩攻下14分最高,柯林斯則有10分進帳。

勇士方面以柯瑞20分最高,KD與湯普森各有15分與14分。

第三節

易籃再戰老鷹與勇士成為對轟大戰,雙方命中率都維持在五成以上,不過勇士靠著KD單節13分帶領下再拉開領先優勢,前三節以97:77領先老鷹20分。

林書豪這節在7分半左右進場,他展現進攻積極度單節攻下8分,將得分推升至兩位數的10分,可惜全隊外線手感冷,目前只投進2記三分,造成追分不易。

第四節

雙方實力就是有差距,老鷹末節還是難追近比分,比賽也提前定調,事實上幾乎是在第一節就分出勝負。終場老鷹以111:128不敵勇士,又苦吞3連敗,勇士則中止2連敗。

受惠於落後差距大,林書豪提早於9分多鐘就上場,此役上場24分鐘繳出14分5籃板5助攻,又是一場高效率演出,事實上開季至今無論落後幾分,只要他上場就毫無保留,也能有一訂績效貢獻,展現職業風範。

個人數據方面,老鷹柯林斯攻下全隊最高24分,主控楊恩則有20分,但三分外線5投盡墨,還發生7次失誤,助攻也僅3次,節奏掌控仍不理想。

勇士柯瑞攻下全場最高30分,KD與湯普森各有28與27分,三星聯手飆分,老鷹輸球當然不意外。

賽事文字轉播

【賽前報導】

老鷹在林書豪受傷缺陣兩場吞敗後,於今天主場迎來強大的衛冕軍勇士隊,這對老鷹是嚴峻的考驗,林書豪預計將重新上場,來助球隊一臂之力。

勇士近期也是二連敗,但上役柯瑞(Stephen Curry)已經傷癒復出,對球隊戰力有所提升,目前15勝9負仍位列西區四強之列,等柯瑞融入勢必會再提升。

老鷹5勝18負,排名東區倒數第三,如能在主場打敗勇士,勢必對球隊有所激勵。林書豪目前平均11.3分、3.1次助攻。

熱門文章

中職/球員交易傳聞 林智勝倪福德互換球隊?

2018-12-14 19:18

NBA/哈登單場獲19罰 鮑爾:根本碰不得

2018-12-14 15:41

NBA/歐尼爾放話必勝勇士 柯瑞:他錯得離譜

2018-12-14 12:30

NBA/哈登轟50分大三元 火箭主場升空退湖人

2018-12-14 11:54

NBA/「出手」訓搞烏龍小將 喬丹:純粹關懷他

2018-12-14 10:46

羽球年終賽/戴資穎傷退 無緣晉級四強

2018-12-14 19:56

NBA/是否考慮加盟火箭?詹姆斯:沒怎麼想過

2018-12-14 10:20

NBA/公牛又掀波瀾 傳帕克將被排除輪替外

2018-12-14 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top