親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

川普對香港問題硬不起來 原因找到了

NBA/老鷹止10連敗 林書豪:重回正軌

2018-11-26 11:48聯合報 記者曾思儒╱即時報導

老鷹隊今天靠著貝茲摩(Kent Bazemore)最後4.6秒致勝上籃,加上前鋒柯林斯(John Collins)的「再見火鍋」,以124:123力克黃蜂隊,10連敗低潮終於畫下休止符,贊助12分的「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)最後3分鐘雖沒上陣,對於盼望已久的第4勝入袋仍感開心。

「拿到勝利的感覺很好,重回正軌了!」林書豪賽後在Instagram發文,除開心奪勝,也恭喜隊友柯林斯攻下生涯新高23分,以及貝茲摩的致勝一擊。

林書豪今天替補上場21分鐘貢獻獻12分、4助攻和3籃板,但第四節3分10秒被換下場,關鍵時刻只能當觀眾,看柯林斯大手搧掉黃蜂當家後衛華克(Kemba Walker)的最後一擊。

華克是本季得分榜第2位的進攻悍將,今天48.2秒也曾投進超前球助黃蜂1分領先,但全場23投僅7中,想當逆轉英雄的希望也被柯林斯阻攻毀掉。

柯林斯笑說已經預測華克會有什麼動作,自己完美抓到時間差,送出致勝火鍋;貝茲摩今天也貢獻20分,4.6秒的超前上籃尤其關鍵,他分享說:「他們根本不清楚我們會怎麼跑戰術,我看到左邊有個機會,然後把握住了。」

兩軍月初交鋒,老鷹落敗後開啟10連敗低潮旅程,賽前3勝16敗是聯盟「爐主」;今天1分差退黃蜂復仇,4勝在手勝場追上騎士隊和太陽隊,但僅2成的勝率仍是聯盟最差。

林書豪興奮球隊回到正軌。 擷圖自林書豪IG。
林書豪興奮球隊回到正軌。 擷圖自林書豪IG。
分享

黃蜂林書豪

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

MLB/派野手登板不好笑 洋基教頭籲提前結束制

2019-08-17 08:20

NBA/蔡崇信、普羅霍洛夫發聲明 籃網易主拍板

2019-08-17 10:07

世界盃男籃/大鎖塔克退訓 美國熱身首戰西班牙

2019-08-17 08:44

NBA/蔡崇信千億入主籃網定案 9月成聯盟理事

2019-08-17 09:08

MLB/忘掉前役狂失19分 洋基靠田中將大扳顏面

2019-08-17 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top