親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

極右副手狙擊? 義國總理辭職的政府崩壞危機

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

NBA/三分球投5中4 林書豪飆26分惜成孤軍

2018-11-22 11:11聯合報 記者劉肇育╱即時報導

老鷹苦吞9連敗,不過林書豪拿下加盟老鷹以來的單場新高26分。 世界日報 記者劉先...
老鷹苦吞9連敗,不過林書豪拿下加盟老鷹以來的單場新高26分。 世界日報 記者劉先進/攝影
分享

亞特蘭大老鷹「豪小子」林書豪在今天出戰多倫多暴龍的比賽中,在隊友手感不佳的情況下獨自領軍奮戰,他全場出手13次僅錯失2球,包括三分球投5中4,拿下加盟老鷹以來的單場新高26分,不過老鷹終場仍以108:124不敵暴龍,苦吞9連敗。

林書豪本季在轉戰老鷹後雖然無緣先發位置,不過在進入11月後上場時間與進攻手感持續提升,在月初面對國王拿下個人本季新高的23分後,今天出戰暴龍更是在隊友手感盡失的情況下火力全開,上半場就以投8中6的好表現拿下13分,也是老鷹全隊唯一得分上雙的球員。

下半場林書豪依舊維持高檔表現,5次出手全數命中,個人得分來到本季新高的26分,也是自去年4月出戰塞爾蒂克之後,首度單場得分在26分以上,林書豪在第4節最後3分鐘被換下場,未能再將得分推進,以26分2助攻1失誤的優異表現退場。

不過除了林書豪外,老鷹諸將今天表現持續低迷,先發球員中僅有普林斯(Taurean Prince)得分來到雙位數,但他全場11次出手也僅命中3球,而主控楊恩(Trae Young)在前一戰繳出25分17助攻後,今天卻僅有6分5助攻進帳,表現仍舊起伏不定,近5場比賽僅有1場得分來到雙位數。

反觀暴龍今天雖然頭號戰將雷納德(Kawhi Leonard)缺陣,但先發5人有3人得分超過20分,主控羅瑞(Kyle Lowry)以21分17助攻12籃板拿下大三元,中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)則有24分13籃板。

老鷹林書豪暴龍

熱門文章

林書豪闢謠「登陸說」 會等NBA球隊到10月

2019-08-20 15:36

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

SBL/選秀會9人報名 外籍生成內援21日討論

2019-08-20 17:53

世籃賽/晚餐不當低頭族 美國化學效應加溫

2019-08-20 14:32

NBA/強森寶刀未老 刷新BIG3聯賽得分紀錄

2019-08-20 18:15

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

日職/王柏融對西武3支1甩低潮 火腿仍2:4落敗

2019-08-20 20:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top