親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA/林書豪末節砍11分 領銜得分卻救不了老鷹

2018-11-18 11:29NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美聯社
美聯社
分享

主將歐拉迪波(Victor Oladipo)今日(18號)只打了4分多鐘就因膝傷提前退場,溜馬下半場壓制住對手進攻火力,終場依舊以97比89擊敗老鷹。

老鷹上半場靠著傷癒歸隊的長人柯林斯(John Collins)攻進12分,另1位長人戴德蒙(Dewayne Dedmon)也挹注了8分,禁區優勢助威下取得56比47領先。

但溜馬第三節及時回神,憑後衛柯利森(Darren Collison)單節進帳10分,逐步蠶食比分,第四節防守再度加壓,讓老鷹單節團隊命中率僅31.8%。

林書豪在末節投7中5得到11分,可惜隊友無法提供支援,其他人合計僅獲得6分,只能眼睜睜看著溜馬將領先擴大,其中替補菜鳥後衛哈勒戴(Aaron Holiday)得到9分功勞不小。

數據方面,溜馬以波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)斬獲22分為全隊最高,板凳殺出的沙波尼斯(Domantas Sabonis)有9分、6助攻和16籃板進帳,哈勒戴上場15分鐘攻下12分。

至於老鷹部份,林書豪繼前一場對金塊後,再度以16分表現成為全隊得分最多者,後衛貝茲摩(Kent Bazemore)則得到13分、5籃板、4助攻和4抄截。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top