親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

NBA/林書豪連3場得分上雙 老鷹89:97吞7連敗

2018-11-18 10:29聯合新聞網 文字直播

林書豪搶球。 美聯社
林書豪搶球。 美聯社
分享

【賽況報導】

第四節:老鷹 89:97 溜馬

第四節開賽不久,林書豪有一次快速防守反擊得2分演出,老鷹74:75落後,但在出現第三次失誤後,剩07:52被換下。林書豪下場後,溜馬開始加強攻勢,一度拉出領先老鷹兩位數差距。林書豪最後階段04:39時再度上場,有攻下9分表現,但不敵頹勢,終場以89:97輸球,老鷹吞下7連敗,戰績3勝13負,東區倒數第二。林書豪全場16分4助攻4籃板3抄截,居全隊得分之冠,也是本季首度連三場得分兩位數。

第三節:老鷹 72:73 溜馬

林書豪在這一節暫上場,得分無建樹,僅有1籃板進帳。在這一節馬隊逆轉,老鷹72:73落後。林書豪維持5分得分。

第二節:老鷹 56:47 溜馬

林書豪延續首節繼續上場,先是投進三分球為老鷹展開攻勢,直到07:37時換下,老鷹取得38:30反超,於03:35時再度上場,再打出一次兩分攻勢。老鷹維持領先到這一節結束,以56:47領得領先,林書豪得5分,過程中有一次精采助攻,累計上半場4助攻及4個籃板。

第一節:老鷹 24:25 溜馬

老鷹做客溜馬,歷經上役大敗之後,老鷹更換小前鋒波伊翠斯(Alex Poythress)及得分後衛赫爾特(Kevin Huerter)二人擔任先發球員,力圖振作。首節林書豪於剩07:22時換上場,直到這一節結束,送出3助攻2籃板1抄截,結束這一節24:25,暫時落後溜馬。

賽事文字轉播

【賽前報導】

老鷹前役打出本季最慌亂比賽,慘輸金塊45分,今日將作客高居東區第三的溜馬,期待能趕緊回穩,中止近期的6連敗。

溜馬本季陣容沒有太多變動,主要補強就是簽下上季在灰熊,曾得過新人王的後衛伊凡斯,作為主將歐拉迪波主力替補。事實上這筆簽約也得到外界讚賞,前役他也發揮作用,在歐拉迪波手感不佳之際挺身而出,板凳出發攻下23分,率領溜馬擊退熱火,開季9勝6負相當穩健。

而華裔球星林書豪前役在老鷹一片混亂中成為穩定力量,攻下全隊最高的16分、5籃板、5助攻,也在比賽中達成生涯5000分里程碑,可惜沒能用勝利慶祝紀錄之夜。

儘管本季上場時刻並不固定,還是可以看到林書豪盡可能在比賽中穩中求勝,也期待老鷹能盡快了解他的使用說明書,發揮他最大的價值。

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

陳偉殷九月出賽數驟降 張育成攻守都漸入佳境

2019-09-19 07:00

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

大陸羽賽/王子維遭諶龍復仇 小戴將迎戰大堀彩

2019-09-19 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top