親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

NBA/林書豪生涯5000分 老鷹官方PO文慶賀

2018-11-16 12:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

老鷹官方PO圖慶祝林書豪生涯例行賽累積得分突破5000分大關。圖/擷取自老鷹官方...
老鷹官方PO圖慶祝林書豪生涯例行賽累積得分突破5000分大關。圖/擷取自老鷹官方Instagram
分享

亞特蘭大老鷹「豪小子」林書豪,在今天出戰丹佛金塊的比賽中達成生涯例行賽累積5000分成就,老鷹官方社群粉絲頁還特別貼上林書豪的照片表達慶祝。

林書豪在今天出戰金塊賽前,生涯例行賽已累積4993分,而在上半場比賽中,林書豪就拿下8分4助攻4籃板的全能數據,其中包括完成一記「三分打」以及投進一顆三分球,將生涯例行賽得分上推到5001分。

林書豪自從2010年加入勇士以來,今年已是他在NBA的第9個球季,生涯首季他僅代表勇士出賽29場拿下76分,單季最高得分則為2012-13賽季代表火箭先發打滿82場,單季累積1095分,也是他至今唯一得分超過1000分的賽季。

台灣球迷到老鷹主場登上官方推特

林書豪金塊勇士

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top