親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

國家級教練長期性侵女選手 她仰賴指導推薦隱忍屈服

《我們的青春,在台灣》:一場與自己的直球對決

NBA/活塞送老鷹3連敗 林書豪攻全隊最高19分

2018-11-10 11:00聯合新聞網 文字直播

【賽況報導】

第一節

2連敗的老鷹在主場迎戰活塞,首節防守就出大問題,活塞不僅命中率突破五成,單節更投進6記三分,反觀老鷹僅投進1球,首節打完老鷹就以20:40落後20分之多。林書豪此役在6分47秒替補楊恩登場,展現快手神偷能力貢獻2抄截,另有4分與2助攻表現。

林書豪送助攻

第二節

老鷹首節就落後20分,第二節試著調整陣容,林書豪整節都坐在板凳上觀賽,不過沒有太多成效,雖然進攻恢復水準攻下31分,但防守還是擋不住活塞,被對手攻下34分,雙方差距進一步拉開為74:51。

值得一提的是活塞頭號主將葛里芬上半場只出手2次,只靠罰球得到1分,但靠著隊友平均發揮,上場10人都有得分紀錄,活塞仍取得巨大領先。

第三節

休息了一節後,林書豪終於在本節中段再度登場,同樣是替補楊恩後打滿整節,並靠著4次罰球攻下4分,也送出1次助攻,不過老鷹落後差距持續擴大,前三節打完以77:103落後多達26分,比賽幾乎已定調。

第四節

末節比賽成為垃圾時間,林書豪也提早在8分鐘左右就登場,儘管已成練兵時間,他還是積極進攻繼續找節奏,單節包含2記三分球攻下11分,靠著這節刷數據,全場攻下全隊最高的19分,另外送出4次助攻。老鷹末節在活塞防守較放鬆下稍微縮小差距,但最終仍以109:124不敵活塞,苦吞3連敗。

賽事文字轉播

【賽前報導】

老鷹前役不敵尼克後吞下2連敗,戰績掉到3勝8負排東區第12,此役將在主場迎戰剛結束5連敗的活塞,也是雙方本季首次交手。

亞洲球迷最關心的仍是老鷹對林書豪的「使用說明」,以對尼克之戰為例,前三節都還有上場表現的林書豪,關鍵決勝節完全被冰在板凳上,最終上場22分鐘,留下9分、5助攻。本季林書豪上場11場比賽都是替補出賽,平均上場時間為16.5分鐘,繳出場均得分8.9分、1.6籃板、2.5助攻。

面對不受重用的處境,林書豪也在個人IG上發文,期許自己要享受所擁有的,而不是抱怨所失去的。

此外老鷹執意培養新秀楊恩(Trae Young)做為重建基石,不過他開季表現不算差也沒有特別好,也未見領袖氣息,名球評李亦伸就表示:老鷹有沒有押錯寶,隨著賽季進行,變數愈來愈大,質疑者愈來愈多。

至於對手活塞歷經開季4連勝高潮後,彷彿被打回原形般苦吞5連敗,直到前役打敗魔術,勝率才又回到五成。本季高層找來去年最佳教頭凱西領軍,目標當然是要重返季後賽,碰上重建的老鷹,當然視為進補對象,勢必會全力拿下,老鷹恐有一番苦戰。

林書豪。 路透社資料照片
林書豪。 路透社資料照片
分享

林書豪老鷹活塞

相關新聞

NBA/林書豪惡整菜鳥楊恩 百萬新車塞滿爆米花

2018-11-10 14:33

慘敗中保持理智與拚勁 林書豪幫楊恩上了一課

2018-11-10 11:35

NBA/賽前發文做最好自己 林書豪替補攻19分

2018-11-10 11:05

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top