親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

NBA/林書豪替補得6分 老鷹驚險滅火止4連敗

2018-11-04 10:14聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪替補得6分。 美聯社(資料照)
林書豪替補得6分。 美聯社(資料照)
分享
吞下4連敗的老鷹今天在主場成功擋住熱火反撲,靠著41歲老將卡特(Vince Carter)在比賽後段攻下超前分,新秀楊恩(Trae Young)也得到24分、15助攻、5籃板,最終老鷹以123:118擊敗熱火,而上一場繳出本季得分新高的「豪小子」林書豪今天依舊替補上陣,總計他上場17分鐘,得到6分並送出4次助攻、1抄截。

本季改披老鷹戰袍的林書豪,並沒有獲得教練重用,上場時間零碎,上一場對上國王的比賽,打完前三節老鷹早早陷入極大的落後分差,也讓林書豪獲得較多上場時間,最終他繳出本季新高的23分,賽後他曾表示,現在的自己唯一所想就是把握每一次機會,享受比賽而已,他也坦言這個球季就是不斷的挑戰自己,同時也希望球隊拿出鬥志、一起變得更好。

今天老鷹在主場迎戰熱火隊,首節在老將卡特帶領下取得10分領先,而林書豪在首節剩5分28秒時獲得上場機會,但未能出手得分只有1抄截。次節老鷹持續保持領先,林書豪也在該節靠著罰球得到4分,另外也送出3次助攻,半場打完老鷹仍握有6分領先。

易籃後,老鷹靠著新秀楊恩單節攻下11分帶領下,三節結束保有9分領先。不過決勝節老鷹一度遭到熱火反撲,在比賽還剩6分41秒時熱火靠著T.強森(Tyler Johnson)兩罰俱中,反將比分超前,但林書豪和卡特接連得分,幫助老鷹又將領先要回。

隨後兩隊展開拉鋸,卡特終場前2分39秒接獲楊恩助攻,急停跳投投進超前分,貝茲摩(Kent Bazemore)接續再擺進2分,加上熱火幾波攻勢都沒能成功,最終老鷹就以5分差擊敗熱火,中止4連敗。

老鷹熱火林書豪

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top