親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

NBA/老鷹卡特暴扣熱火中止4連敗 林書豪得6分

2018-11-04 10:04聯合新聞網 文字直播

卡特灌籃。 美聯社
卡特灌籃。 美聯社
分享

賽況報導

第四節 熱火 118:123 老鷹

老鷹得分雖早早破百,但一路領先優勢至第四節剩6:41秒時被熱火反超1分。林書豪是在7:56就推上火線替換得分最高的楊恩,而在被熱火超車後,林書豪剩6:28上籃得分,以及隨後卡特灌籃,重新取得3分領先。林書豪剩4:38被換下,楊恩回到場上,林書豪結束本場比賽,上場16分鐘,出手3中1、罰進4球得6分,3助攻、1抄截。比賽3:36熱火追平116,兩隊進入割喉戰,卡特2:39關鍵一投及最後17秒罰1球,助老鷹123:118勝熱火,中止4連敗,卡特全場獲12分。

第三節 熱火 93:102 老鷹

老鷹此節拉大領先優勢,林書豪後半段剩5:40時上場,直至這一節結束,林書豪並未有表現,維持4分3助攻1抄截。結束這一節老鷹102:93領先。

第二節 熱火 68:74 老鷹

老鷹持續保持領先優勢,林書豪至第二節剩3:28時上場,馬上就送出3次助攻,並靠罰球得4分,半場結束老鷹以74:68領先熱火。累計林書豪上場9分鐘4分3助攻1抄截。

第一節 熱火 31:41 老鷹

老鷹於今天全力爭取中止4連敗,在主場本季例賽首度迎戰熱火,兩軍曾在季前賽交手,老鷹雖落敗但林書豪打出20分的表現,加上上役攻下23分,看林書豪能否延續火熱手感。此役兩軍首節膠著,後半老鷹拉開領先,林書豪仍是以板凳出發,首節剩5:28時獲得上場機會,但未能出手得分只有1抄截。

賽事文字轉播

賽前報導

老鷹前役不敵國王苦吞四連敗,休息一天後將在主場迎戰熱火,儘管陷入連敗低潮,也是老鷹重建期就可預料的事,不過好消息是林書豪在前役替補攻下全隊最高的23分,顯示他場上感覺越來越好。

林書豪本季轉披老鷹戰袍,雖然上場時間與發揮空間不如預期,不過健康的出賽讓他對這個賽季充滿期待,在前一場拿下個人本季得分新高後,他也向隊友喊話,希望全隊都能把握機會與享受比賽。

「對我來說,我已經有兩個賽季沒有好好比賽,我不太確定是否還能像以前那樣打球,直到現在,我都還在努力適應比賽節奏。」林書豪直言,這個賽季就是在不斷挑戰自己,同時也希望全隊能拿出鬥志、一起變好:「我希望給隊友和自己一個挑戰,並藉此激發出不同的我們,當我們能夠拿出鬥志且上下一心,肯定會變得更好。」

老鷹近期最須解決的就是第三節失神毛病,已連續3場在第三節就讓比賽失控,另外防守也得再加強,連續2戰都讓對手攻下超過130分,這樣是很難贏球的。

對手熱火則是開季起伏大,好不容易2連勝後又連輸2場,目前3勝4負在東區排行老八。

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top