親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

半導體遭美掐脖?大陸沒在怕 傳馬雲等巨頭領銜翻身

自民黨總裁選:「安倍天下」的關鍵三連霸

NBA/籃網將林書豪交易至老鷹 發展空間恐受限

2018-07-13 13:50聯合報 記者劉肇育╱即時報導

據傳林書豪被籃網交易至老鷹。 聯合報系資料照
據傳林書豪被籃網交易至老鷹。 聯合報系資料照
分享

布魯克林籃網隊今天傳出交易動態,球隊後衛「豪小子」林書豪與懷海德(Isaiah Whitehead)分別被籃網打包交易送往老鷹與金塊,並換回金塊前鋒法瑞德(Kenneth Faried)、亞瑟(Darrell Arthur)與一個2019年受保護首輪選秀權及一個未來的二輪選秀權。

根據ESPN記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)消息,籃網在今天啟動交易案,將上個賽季因傷僅出賽1場的林書豪以及上場機會受到大幅壓縮的替補後衛懷海德一同打包送出,其中林書豪將轉戰同在東區的老鷹隊,而懷海德則將被送往西區金塊。

籃網在這筆交易案將從金塊手中獲得前鋒「半獸人」法瑞德與亞瑟,兩人在上個賽季分別代表金塊出賽32場與19場,繳出平均5.9分4.8籃板與2.8分的數據,其中法瑞德在2012年曾入選新秀第一隊,並在2013年明星賽未來之星挑戰賽拿下MVP;不過近年上場時間受到壓縮,數據也因此受到影響,但他的加入也將會讓籃網薄弱的禁區戰力得到補強。

至於林書豪的新東家老鷹,在近年換血的情況下上季僅打出24勝58敗東區墊底的成績,並在季末任命前76人助理教練皮爾斯(Lloyd Pierce)接任總教練職務,希望在新球季打出新氣象。

不過目前老鷹陣中仍有主控「德國小跑車」施羅德(Dennis Schroder)當家作主,今年選秀會上又得到有「柯瑞(Stephen Curry)接班人」之稱的奧克拉荷馬大學後衛楊恩(Trae Young),後場人手呈現飽和,林書豪將會扮演什麼樣的角色仍有待觀察,而老鷹也將成為林書豪在NBA生涯至今迎向第9年待的第7支球隊。

老鷹已有雙主力後衛 林書豪發展空間恐有限

【中央社/台北13日電】

NBA台裔球星林書豪傳出被籃網交易到老鷹,但因老鷹陣中已有固定先發的施羅德、貝茲摩雙衛,林書豪加盟後,老鷹若無其他人事變動,發展空間或許相對有限。

老鷹本季的固定先發後衛組合,是平均有19.4分、6.2助攻、3.1籃板的施羅德,和平均有12.9分、3.5助攻、3.8籃板的貝茲摩(Kent Bazemore),由於兩人的表現穩定,這讓林書豪的發展空間受到限制。

但本季24勝、58敗的老鷹,戰績在東區墊底,先前傳出有意將陣中最大亮點施洛德交易出去,若消息屬實,或許也是林書豪的機會。

籃網林書豪金塊

熱門文章

NBA/唐西奇搭史密斯 諾維茨基看見球隊希望

2018-09-20 11:26

投手調度方式劇烈改變 完投完封快成絕響

2018-09-21 07:00

NBA/詹皇助湖人重新崛起 勇士老闆樂見其成

2018-09-20 17:50

MLB/割喉戰全勝 道奇分區封王機率達91.9%

2018-09-20 17:39

布萊恩地位無可取代 詹皇如何名留湖人歷史?

2018-09-21 07:00

MLB/拜對手血洗之賜 天使捕手創史上首見紀錄

2018-09-21 09:27

大陸羽賽/28分鐘速奪勝 周天成闖8強

2018-09-20 12:51

足球/C羅歐冠吞紅牌淚崩:我什麼都沒做

2018-09-20 14:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top