親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

吳乃仁憤退黨、退流 鄭文燦僅回短短8個字

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業

NBA/詹姆斯少3冠 林書豪:喬丹較強

2018-05-31 19:21中央社 台北31日電

林書豪認為喬丹優於詹姆斯。 創異提供
林書豪認為喬丹優於詹姆斯。 創異提供
分享
NBA布魯克林籃網隊台裔球星林書豪被問到究竟詹姆斯喬丹誰比較強時,毫不考慮回答是冠軍戒較多的喬丹,但他也說:「若詹姆斯拿下本季冠軍,或許我會說他比喬丹強。」

美國職籃(NBA)克里夫蘭騎士隊的詹姆斯(LeBron James),28日在東區冠軍賽系列賽第7戰打滿48分鐘,即便賽後累攤在球場,但他交出35分、15籃板、9助攻的「準大三元」成績,率球隊擊敗波士頓塞爾蒂克闖進總冠軍賽,展現其一夫當關的超強戰力。

林書豪今天上午返台,下午召開記者會為這次的台灣行揭開序幕。當被問到「詹皇」詹姆斯和「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)到底誰比較強時,他表示,喬丹拿過6次NBA總冠軍,詹姆斯拿過3次,即便詹姆斯的表現很好,「但喬丹多了3次總冠軍,所以他比詹姆斯強。」

林書豪認為,詹姆斯的技術、數據都好,在隊友無特別表現的情況下,能一肩撐起贏球的重責大任,讓騎士一路進到總冠軍賽確實不容易,「如果詹姆斯這次拿總冠軍,或許可以超越喬丹成就。」

談到即將在明天開打的總冠軍賽,林書豪說,他看好勇士最遲打完5場比賽就能奪冠,且明天首戰勇士會贏超過13分,「雖然我希望比賽會很精彩,但我想應該不會太好看。」

至於總冠軍賽最有價值球員(MVP),林書豪預測應該會是杜蘭特(Kevin Durant),「雖然我和柯瑞(Stephen Curry)是好朋友,也希望他能得獎,但我想應該是杜蘭特」。

詹姆斯喬丹林書豪

熱門文章

NBA/黃蜂小將提前進場慶祝 老闆喬丹當場發飆

2018-12-13 19:10

羽球年終賽/遭辛德胡逆轉 戴資穎吞首敗

2018-12-13 19:20

NBA/稱暴龍非年輕球隊 KD:足以挑戰冠軍

2018-12-13 16:23

NBA/改造庫茲馬當大鎖 湖人解放詹皇戰績提升

2018-12-13 18:35

NBA/哈登轟50分大三元 火箭主場升空退湖人

2018-12-14 11:54

NBA/「出手」訓搞烏龍小將 喬丹:純粹關懷他

2018-12-14 10:46

NBA/是否考慮加盟火箭?詹姆斯:沒怎麼想過

2018-12-14 10:20

NBA/丁威迪剛砍生涯新高 隔日籃網送續約大禮

2018-12-14 08:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top