親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜書版稅李佳芬願捐公益 黃光芹:日後將支持她

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

NBA/詹姆斯少3冠 林書豪:喬丹較強

2018-05-31 19:21中央社 台北31日電

林書豪認為喬丹優於詹姆斯。 創異提供
林書豪認為喬丹優於詹姆斯。 創異提供
分享
NBA布魯克林籃網隊台裔球星林書豪被問到究竟詹姆斯喬丹誰比較強時,毫不考慮回答是冠軍戒較多的喬丹,但他也說:「若詹姆斯拿下本季冠軍,或許我會說他比喬丹強。」

美國職籃(NBA)克里夫蘭騎士隊的詹姆斯(LeBron James),28日在東區冠軍賽系列賽第7戰打滿48分鐘,即便賽後累攤在球場,但他交出35分、15籃板、9助攻的「準大三元」成績,率球隊擊敗波士頓塞爾蒂克闖進總冠軍賽,展現其一夫當關的超強戰力。

林書豪今天上午返台,下午召開記者會為這次的台灣行揭開序幕。當被問到「詹皇」詹姆斯和「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)到底誰比較強時,他表示,喬丹拿過6次NBA總冠軍,詹姆斯拿過3次,即便詹姆斯的表現很好,「但喬丹多了3次總冠軍,所以他比詹姆斯強。」

林書豪認為,詹姆斯的技術、數據都好,在隊友無特別表現的情況下,能一肩撐起贏球的重責大任,讓騎士一路進到總冠軍賽確實不容易,「如果詹姆斯這次拿總冠軍,或許可以超越喬丹成就。」

談到即將在明天開打的總冠軍賽,林書豪說,他看好勇士最遲打完5場比賽就能奪冠,且明天首戰勇士會贏超過13分,「雖然我希望比賽會很精彩,但我想應該不會太好看。」

至於總冠軍賽最有價值球員(MVP),林書豪預測應該會是杜蘭特(Kevin Durant),「雖然我和柯瑞(Stephen Curry)是好朋友,也希望他能得獎,但我想應該是杜蘭特」。

詹姆斯喬丹林書豪

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top