親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

NBA/林書豪:復元良好 可以正常走路了

2017-11-24 21:54世界日報 體育新聞組/綜合報導

籃網隊明星後衛林書豪在新季開幕戰受傷,右膝髕腱斷裂、球季報銷,他一直在積極復健。他表示,傷勢復原進度良好,目前已經可以正常走路,他很期待下季健康復出。

「一切都很好,」林書豪說,「我受傷的膝蓋已經可以彎曲,所以恢復得算非常好;雖然要穿著護膝,但至少可以正常走路,現在不管我要去吃飯、或者是去做重量訓練,我都方便走路了。」

因為受傷,林書豪無法保持正常健康時的運動量,所以在飲食上也必須忌口,不能讓身材走樣。目前球隊營養師為他打設計個人菜單,並且記錄每天攝取的卡路里。

「現在冰箱裡都是很健康的食物,」林書豪笑說,「而且我今年不能吃冰淇淋了。」

談到何時會出現在網隊比賽場邊,林書豪透露曾經與球隊談過,不過得到的結論是這樣的行為並不安全,因為其他球員可能會撞到他的膝蓋,所以當網隊有比賽的時候,林書豪只能在休息室裡、或是在家替隊友加油。

林書豪

熱門文章

NBA/聯盟認定未達衝突標準 柯瑞、卡珍斯不處分

2018-10-15 09:37

NBA/評湯普森鬍子造型 勇士隊友褒貶不一

2018-10-15 11:51

MLB/紅襪逆襲太空人扳平 普萊斯仍留不勝悲情

2018-10-15 11:11

釀酒人錯失連勝良機 道奇將靠韌性挺進冠軍賽

2018-10-15 07:00

NBA/休季增重9公斤 湖人鮑爾防守自信爆棚

2018-10-15 11:18

MLB/普萊斯4.2局退場 季後賽先發就是贏不了

2018-10-15 09:18

塞爾蒂克人手過剩 時間分配有大麻煩

2018-10-15 07:00

NBA/嗆隊友後巴特勒回歸練球 開幕戰有望出賽

2018-10-15 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top