親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

全台身材最好候選人是他 還紅到國外去

NBA/歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

2017-11-24 10:30聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

今天是美國一年一度的感恩節,NBA放假,讓所有人能歡度節日,許多球員紛紛在社群上曬出歡度節日的照片,正在積極復健右膝髕韌帶撕裂傷勢的「豪小子」林書豪也不缺席,他在個人Instagram上貼出一張與侄子Jaden的合照,並將姪子打扮成快打旋風主角龍的模樣,十分可愛逗趣。

林書豪與侄子合照。圖/擷取自林書豪Instagram
林書豪與侄子合照。圖/擷取自林書豪Instagram
分享

林書豪寫下「來自我和寶貝『龍』的感恩節祝福!」,照片中小姪子笑得十分燦爛、可愛,也讓不少粉絲在下面留言「好可愛」、「Baby Ryu 因為太喜歡叔叔了,所以這麼開心啊!」也不少球迷留言給林書豪,祝他感恩節快樂外,也希望他能早日康復,盡快回到球場上。

原本希望能帶領籃網一掃上季戰績低迷,闖進季後賽的林書豪,卻在新球季開幕戰時,他在第四節4分53秒飛身上籃,落地後就扶著右膝,口中喃喃喊著「我不行了」,經檢查為右膝髕韌帶撕裂,球季提前報銷,積極復健的他日前才在直播上公開回應自己的傷勢,他表示,現在恢復得很好,戴上護具的右膝可以彎曲,且可以正常走路。

籃網官方Instagram也貼出一張用球員頭像做成的趣味合成照,並寫下「我們全家人一起祝你感恩節快樂」,目前籃網受到傷兵困擾的情況下,戰績6勝11負排名東區第13名。

林書豪籃網NBA

熱門文章

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

MLB/史上打擊率最低MVP 布萊德利3安都關鍵

2018-10-19 12:40

NBA/勇士首戰開門紅 仍暴露三大短處

2018-10-19 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top