親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

NBA/林書豪手術成功 總教練到場相挺

2017-10-21 07:48聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

林書豪在Instagram貼上手術的照片,感謝所有人對他的關心。 圖/取自林書豪...
林書豪在Instagram貼上手術的照片,感謝所有人對他的關心。 圖/取自林書豪Instagram
分享

籃網「豪小子」林書豪因右膝髕骨肌腱斷裂進行手術,雖然確定整季報銷,但籃網隊表示,預期他能夠完全復原,在「明年此時」復出;總教練亞特金森(Kenny Atkinson )也到場相挺,他說,「球隊就是他第二個家庭。」

籃網由隊醫威廉斯(Riley Williams)為林書豪進行手術,球隊也在手術結束後透過聲明表示,林書豪修復右膝傷勢的手術十分成功,「雖然今年球季確定缺席,但預期他能夠完全復原。」

林書豪在自己的Instagram放上戴著手術帽的照片,感謝大家的支持,「復健之路從此開始。」他也開玩笑說,「這頂帽子真性感。」一旁陪伴的正是籃網隊總教練亞特金森。

亞特金森表示,「他對這支球隊貢獻很多,馬克斯(Sean Marks)跟我在打造球隊時,他決定跟我們簽約,他其實可以去其他球隊,但他選擇了我們,所以他就是我們的一員,一名籃網人,有他能夠在身旁,對我來說是好事。」

林書豪在2016年與籃網簽下3年3600萬美元合約,第一年場均得分14.5、5.1助攻、3.8籃板、1.2抄截,亞特金森表示,「我希望他知道這裡是他第二個家庭,我們會支持他。」

林書豪受傷後,代表羅素(DAngelo Russell)的角色將更為吃重,羅素表示,「你當然希望像沒事發生一樣,但確實就是發生了,只能為林書豪跟他的家人祈禱,我們還是要做好該做的。」

去年球季林書豪就因大腿拉傷缺席多場比賽,籃網有他時拿下13勝20敗,沒有他時戰績是7勝42敗,不過今年在羅素加入後,後衛還有克萊柏(Allen Crabbe)、勒佛特(Caris LeVert),有足夠人手。

林書豪籃網羅素

熱門文章

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

2018-07-18 21:39

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-18 16:58

NBA/《2K19》能力值98 詹姆斯IG自爽

2018-07-18 09:17

NBA/為交易鋪路 雷納德考慮美國隊訓練營復出

2018-07-18 09:16

NBA/林書豪投資籃球App 奈許、庫班也是金主

2018-07-18 11:07

NBA/林書豪新搭檔受矚目 楊恩成布萊恩節目主角

2018-07-18 14:10

NBA/缺席訓練營照顧兒子 柯瑞:忙到常他講成她

2018-07-18 14:33

MLB/轉隊道奇快成定局 馬查多先和坎普玩自拍

2018-07-18 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top