親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑

女主播秦陵謙婚外情疑雲遭勒索 前公婆判有罪

NBA/林書豪手術成功 自嘲手術帽「很swaggy」

2017-10-21 06:17世界新聞網 即時報導

林書豪手術相當成功。 美聯社
林書豪手術相當成功。 美聯社
分享
林書豪在自己的推特上貼上術後的照片,感謝所有人對他的關心。 圖/擷取自林書豪推特
林書豪在自己的推特上貼上術後的照片,感謝所有人對他的關心。 圖/擷取自林書豪推特
分享

NBA球星林書豪昨天出戰溜馬比賽,不慎造成右膝受傷,確診為髕骨肌腱撕裂。今天早上林書豪手術相當成功,籃隊官網發出豪小子手術情形,公告指出,林書豪今早進行膝蓋手術,結果相當成功。雖林書豪掛心今年球季,但確定他將缺席剩餘的球賽,但預計傷情可完全恢復。

林書豪也在自己的推特上貼上術後的照片,照片中他戴著手術帽,露出靦腆的微笑,他感謝所有人對他的關心,也不忘自嘲自己的手術帽很酷(swaggy)。

【中央社/紐約20日專電】

林書豪在主場首戰日進行右膝蓋骨肌腱撕裂修補手術,籃網表示,手術相當成功,預期可完全復原。豪小子在臉書貼出與總教練艾特金森合影,感謝球迷熱情支持。

手術今天上午在紐約特殊手術醫院(Hospital forSpecial Surgery)進行,由醫師威廉斯(Riley J.Williams III)操刀,過程順利。

籃網官網表示,林書豪的手術相當成功,預期可完全復原。林書豪已確定缺席2017-18球季所剩賽事。

「紐約郵報」引述紐約西奈山醫學院(IcahnSchool of Medicine at Mount Sinai)運動暨外科醫師葛萊德史東(James Gladstone)說,林書豪明年重回球場是合理想像,但無法保證29歲的他還能像以往一樣活蹦亂跳,完全恢復原來身手。

手術後,豪小子立即在臉書及社群媒體Instagram貼出與總教練艾特金森(Kenny Atkinson)的照片,兩人神情愉悅,看起來氣色不錯。艾特金森以最實際行動表達對林書豪的支持。

林書豪感謝所有人的愛!「真的,我被你們(球迷)的支持嚇到了。今天起,復健之路開始了....還說手術帽頗為性感。」短短幾小時,臉書累計逾2萬人按讚,近千條留言。相當多球迷留言力挺,要他好好養傷,重新站起來。

一位球迷說,「成千上萬的球迷都好擔心你,願你復原順利。下次看籃網隊比賽,就是你再次馳騁球場的時候了。」還有人說,「始終相信,成功沒有這麼簡單,人生沒有一路順遂。當你順遂的時候,老天爺會給你考驗,給你重重一擊,相信林書豪能夠度過難關。」

篤信基督的林書豪在開刀前也大力禱告。在他送給Jeremy's Prayer代禱電郵裡提及,感謝上帝在他人生最無助、心力交瘁時刻,帶給他巨大平安。

林書豪還說,「上帝早在幾週前即為今天的不幸預備,我不知如何來因應,但透過話語、讀經、與友人對話等,給了上帝空間指引我的下一步。」

林書豪感恩上帝輕觸他的心,期盼大家繼續幫籃網、所有隊員及他的迅速復健之路禱告。「等不及看到上帝如何教導我度過此一人生篇章,還有未來將如何做。」

籃網18日(美東時間)本季第一場賽事對戰印第安納溜馬,林書豪在第4節剩下不到5分鐘,帶球飛身上籃遭撞倒,右膝落地嚴重挫傷,隨即被攙扶下場。

林書豪

熱門文章

馬刺重整戰力 西區四巨頭正式成型

2018-07-19 07:00

NBA/被暴龍交易 德羅展嘆:這裡沒有忠誠

2018-07-19 09:10

NBA/不想為暴龍打球?沃神曝雷納德改變態度

2018-07-19 10:33

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

NBA/雷納德、德羅展互換 波總稱是雙贏

2018-07-19 08:03

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

NBA/雷納德交易落幕 米爾斯稱已盡力挽回

2018-07-19 11:23

NBA/格林IG感性道別 波總:我們會很想他

2018-07-19 11:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top