親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

悔改而死?是為死囚自新 還是讓國家控制死亡

第10號颱風「安比」生成 周五接近台灣

NBA/林書豪確定報銷 隊友紛紛為他打氣

2017-10-20 08:01聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

林書豪因髕骨肌腱斷裂,今年球季報銷。 美聯社
林書豪因髕骨肌腱斷裂,今年球季報銷。 美聯社
分享

新球季首戰,籃網隊「豪小子」林書豪摔倒的一幕令人心碎,診斷結果出爐更不樂觀,林書豪因髕骨肌腱斷裂,今年球季報銷,許多現任、前任隊友聽聞消息後,都獻上祝福,希望他早康復。

籃網隊友基爾派崔克(Sean Kilpatrick)在Instagram上寫道,「前幾天我們才互傳簡訊,告訴彼此上帝會與我們同在,無論遭受何種苦難,昨天看到你受傷是我經歷最難過的事情之一,但我相信你會以10倍強壯回歸,你是我認識最堅強的人之一,上帝會照顧你,我也會祈禱你早日康復。」

前隊友帕森斯(Chandler Parsons)表示,「為林書豪祈禱,你會回來的。」貝佛利(Patrick Beverley)說,「聽到消息了,為我另一個兄弟林書豪祈禱,希望早日康復。」

從未與林書豪同隊過的傑克(Jarrett Jack)也在推特寫著,「為林書豪祈禱。」林書豪是今年第二位首戰就因傷整季報銷的球員,塞爾蒂克的海瓦德(Gordon Hayward)也在開幕戰左腳踝骨折,今天手術結果十分順利。

籃網隊則發表聲明表示,這個傷勢讓林書豪今年球季報銷,不過他在休賽季及訓練營中展現的態度有目共睹,球隊會全力支援他的復健,「林書豪還是球隊重要的一部分,也會持續扮演領導者的角色為球隊貢獻。」

在林書豪受傷後,籃網可能將羅素(DAngelo Russell)轉任控球後衛,原本的得分後衛位置則由克萊柏(Allen Crabbe)頂替,勒佛特(Caris LeVert)上場時間也有望增加。

林書豪籃網塞爾蒂克

熱門文章

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

2018-07-18 21:39

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-18 16:58

NBA/《2K19》能力值98 詹姆斯IG自爽

2018-07-18 09:17

NBA/為交易鋪路 雷納德考慮美國隊訓練營復出

2018-07-18 09:16

NBA/林書豪投資籃球App 奈許、庫班也是金主

2018-07-18 11:07

NBA/林書豪新搭檔受矚目 楊恩成布萊恩節目主角

2018-07-18 14:10

MLB/轉隊道奇快成定局 馬查多先和坎普玩自拍

2018-07-18 10:40

NBA/缺席訓練營照顧兒子 柯瑞:忙到常他講成她

2018-07-18 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top