親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
裙襬搖搖LPGA
綜合
黑豹旗
籃球
全運會

NBA/林書豪陷犯規麻煩 籃網吞熱身賽首敗

2017-10-12 10:34聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

林書豪今天陷入犯規麻煩,上場將近24分鐘貢獻14分,但只有1次助攻。 美聯社
林書豪今天陷入犯規麻煩,上場將近24分鐘貢獻14分,但只有1次助攻。 美聯社
分享

力求今年4場熱身賽全勝的籃網隊,今天在主場迎戰76人卻遭遇苦戰,林書豪陷入犯規麻煩,上半場結束已經吞下4犯,共上場將近24分鐘貢獻14分,籃網以114:133不敵76人,吞下熱身賽首敗。

籃網再度排出林書豪與羅素(D'Angelo Russell)雙後場先發陣容,首節籃網內、外攻勢凌厲,開賽就打出一波12:4的攻勢,林書豪也靠著切入得分開張;但隨後76人開始展開反攻,剛簽下5年大約的中鋒安比德(Joel Embiid)連續在籃下得分,再靠著薩里奇(Dario Saric)在籃下補進追平分,首節打完,籃網以22:30落後。

第2節76人輪到外線開火,薩里奇連續投進4顆三分球,領軍打出一波16:5的攻勢,第2節還剩5分53秒時,林書豪回到場上,一上場就砍進一顆三分球,但也吞下第4犯,上半場結束籃網以51:76落後。

易籃後76人持續進攻,打完前3節以28分大幅領先,第4節更將比分差擴大至35分,終場76人就以133:114獲勝,中止籃網熱身賽連勝紀錄。

林書豪陷入犯規麻煩,全場吞下5次犯規,繳出14分,外帶1助攻、2籃板、1抄截與1火鍋的表現,隊友羅素則拿下全隊最高的24分;但仍不敵76人薩里奇攻下全場最高的26分,外帶9籃板3抄截,其中三分球8投5中,以高達71.4%的投籃命中率與另一位大將安比德聯手攻下48分。

籃網吞下熱身賽首敗後,將在19日前往溜馬客場進行新球季開幕戰。

籃網76人林書豪

商品推薦

贊助廣告

留言


Top