親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
裙襬搖搖LPGA
綜合
黑豹旗
籃球
全運會

NBA/林書豪攻14分 籃網慘敗76人19分

2017-10-12 07:25聯合新聞網 文字直播

林書豪今天陷入犯規麻煩,籃網挑戰熱身賽全勝失利。 美聯社
林書豪今天陷入犯規麻煩,籃網挑戰熱身賽全勝失利。 美聯社
分享

聯合新聞網/綜合報導】

籃網挑戰熱身賽全勝踢到鐵板,對手76人靠著破五成的命中率,以及剛簽下大約的安比德肆虐禁區攻下22分,他光在罰球線就豪取14分,帶領球隊以133:114大勝籃網,熱身賽終於開胡。

籃網林書豪今天陷入犯規麻煩,上半場就吞下4犯,最終出賽23分鐘多攻下14分並有5犯,隊友羅素則有24分演出,但兩人合計只送出4次助攻,未做到組織攻勢的任務是較不理想之處。

76人方面除了安比德外,以薩里奇的26分最高,射手瑞迪克也有18分進帳。

賽事文字轉播

林書豪今天陷入犯規麻煩,籃網挑戰熱身賽全勝失利。 擷圖自籃網隊官方推特
林書豪今天陷入犯規麻煩,籃網挑戰熱身賽全勝失利。 擷圖自籃網隊官方推特
分享

賽前報導

【聯合新聞網/綜合報導】

雖是季前熱身賽,但籃網隊能打出手感及團隊合作氣勢,對開打的季賽將有所幫助;而籃網今天主場迎戰過去一向孱弱的76人隊,籃網確實有極大優勢去取得4連勝,打出熱身賽全勝戰績。

76人過去戰績不佳,然而本季擁有雙狀元佛爾茲(Markelle Fultz,2017選秀狀元)及西蒙斯(Ben Simmons,2016選秀狀元)是一大亮點,面對這支小鮮肉球隊,籃網可要擔心「拳怕少壯」的問題。

至於籃網本季新加入卡洛(DeMarre Carroll)及莫茲戈夫(Timofey Mozgov)均已超過30歲,連同林書豪29歲,經驗要比對手來得豐富,帶著年輕紀只有21歲的羅素(D'Angelo Russell),青壯派的組合,實力可凌厲對手之上,但目前測試球員磨合更為重要。

林書豪上役熱身賽對尼克,由於一路大幅領先,樂得輕鬆只得7分,有7助攻表現,然而出手命中率,仍是林書豪應該提升之處。

二戰華裔髮型聯合新聞網

商品推薦

贊助廣告

留言


Top