親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合

挺過失業危機辦見面會 熊讚改行當「張老師」? 08:00

現身西門町 林書豪突襲引騷動

2017-07-17 19:29聯合報 記者曾思儒╱即時報導

圖/取自林書豪粉絲團
圖/取自林書豪粉絲團
分享
「哈佛小子」林書豪昨天凌晨抵台,今天晚上「突襲」贊助商在台北市西門町的門市,看到店外聚集的百名球迷,他自拍後笑說:「我不知道有那麼多人!」

林書豪昨天下午舉行訪台記者會,晚上在adidas 101球場和歌壇巨星蕭敬騰以球會友,今天和明天沒有公開行程,但仍有球迷神通廣大,提前聚集在西門町爭睹「哈佛小子」風采。

林書豪也透過臉書直播這次的突襲活動,他先在車上解說這次快閃活動,並預告「逛完可能會發adidas的鞋子給粉絲」,再由體能教練Josh掌鏡,拍攝林書豪從下車到進入門市的情形。

圖/取自林書豪粉絲團
圖/取自林書豪粉絲團
分享

穿著白色上衣的林書豪,一下車就引起一陣騷動,閃光燈四起,店外久候的球迷一看到「哈佛小子」立刻送上熱情尖叫;林書豪自拍後進入店家,看到牆上有他黃蜂隊時期的「賽亞人」造型還搞笑指指自己頭髮說:「我應該換我的髮型,我喜歡我以前的。」

林書豪2012年造訪台灣就曾在西門町和球迷見面,當地還因球迷太多造成交通打結;相隔5年,林書豪走在西門町人行道似乎有勾起回憶,邊走邊和隨行工作人員討論街景。

林書豪

商品推薦

贊助廣告

留言


Top