親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

台北工專榮光再現!北科五專班估錄取分數不輸建北

多國航空改中國台灣 王定宇提「華航改名」回擊大陸

籃球/「豪小子」林書豪籃球訓練營展開南區徵選會

2017-06-25 19:45聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

高苑商工田凱恩於「妙傳高手」拿下全場最高26分。圖/創異國際行銷提供
高苑商工田凱恩於「妙傳高手」拿下全場最高26分。圖/創異國際行銷提供
分享
「2017國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」南區徵選會,今天在高雄市立福誠高中體育場舉行,現場除南部HBL名校高苑工商、新榮高中及三民高中,甚至有遠從外地來的球員,不畏高溫揮汗籃球場,爭奪南區15個晉級訓練營的資格。

南區徵選會除了吸引HBL名校校隊外,還有來自外地的籃球好手一同參與,第一次報名參加徵選會、目前就讀高苑工商三年級的田凱恩,是球隊中的控球後衛,在「妙傳高手」關卡中於30秒內投進26顆球,展現優異的傳球技巧。

他希望能成功晉級,學習林書豪的運球技巧及掌控節奏的穩定性,讓自己在場上能有更好的表現,幫助球隊拿下勝利。

另一位遠從彰化搭車到高雄參加徵選會的林書豪「鐵粉」詹書晨,去年順利入選訓練營,今年再度前來;他表示,去年很高興能夠見到林書豪,本人很親切,從訓練營中學到運球、防守的技巧,也交到很多志同道合的球友,今年還一起揪團來報名,希望可以晉級,學到林書豪的過人技巧及節奏的變換。

最後一場台北徵選會7月2日在國泰金控中心大樓前廣場舉行,最終總計有60名高中生能免費參加7月20、21日舉行的訓練營,除了能親眼見到「豪小子」外,還有兩位NBA球星親自指導的難得機會。

去年林書豪訓練營學員詹書晨於「協調魔人」拿下好成績。圖/創異國際行銷提供
去年林書豪訓練營學員詹書晨於「協調魔人」拿下好成績。圖/創異國際行銷提供
分享

林書豪高苑工商HBL

熱門文章

NBA/黃蜂發動交易 哈沃德轉籃網再聯手林書豪

2018-06-20 22:40

黃蜂交易耐人尋味 籃網總管又一力作

2018-06-21 16:47

NBA/連兩年成功操作 勇士傳尋求購買二輪籤

2018-06-21 11:30

NBA/勇士組成超級艦隊 席佛:掌握絕佳時機點

2018-06-21 15:40

NBA/無關詹姆斯去留決定 騎士更傾向留下勒夫

2018-06-21 15:30

【選秀系列之10】 準狀元艾頓 鳳凰城未來救世主?

2018-06-21 15:08

NBA/湖人開內部會議 提醒員工勿違規招募球員

2018-06-21 15:20

NBA/湖人、76人談交易 換來二輪選秀權

2018-06-21 18:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top