親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

NBA/「布魯克林」拆夥 籃網送洛培茲去湖人

2017-06-21 08:52聯合報 記者劉肇育╱報導

籃網做出交易,送洛培茲去湖人換來後衛羅素,下季將不再有「布魯克林」連線。 美聯社...
籃網做出交易,送洛培茲去湖人換來後衛羅素,下季將不再有「布魯克林」連線。 美聯社(資料照)
分享

湖人今年季後動作頻頻,被認為是在為明年挖腳「詹皇」詹姆斯(LeBron James)提前布局,今天就傳出湖人與籃網已達成交易協議,準備將球隊潛力後衛羅素(D’Angelo Russell)與中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)打包換回籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez)。

在連續四個賽季單季勝場都不超過30場後,「紫金大軍」湖人被認為很有可能在明年季後的自由市場上,一口氣招攬詹姆斯和溜馬喬治(Paul George)或衛斯特布魯克(Russell Westbrook)等大咖球星來重建威名,而為了清出薪資空間,湖人球團將不惜代價出清陣中幾名潛力球星。

而今天美國「雅虎運動」專欄作家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)就率先報導了湖人與籃網的交易傳聞,文中指出湖人將送出羅素與莫茲戈夫,與籃網換回中鋒洛培茲與今年首輪第27順位選秀權。

湖人球團此舉也被認為是在為後天的選秀會上選進UCLA後衛鮑爾(Lonzo Ball)佈局,但最重要的還是在於送走還有三年合約在身的莫茲戈夫,以及換回洛培茲將於明年到期的2200萬美元合約,這將讓湖人在明年季後擁有近3千萬美元的薪資空間得以操作。

籃網在本季改由亞特金森(Kenny Atkinson)執教後,就多次傳出將交易球風與他格格不入的洛培茲,不過在洛培茲做出調整及未尋找到適合的交易機會下,最終洛培茲仍代表籃網打完了整季賽事。

而羅素的到來也將與林書豪和勒佛特(Caris LeVert)組成破壞力驚人的後場組合,不過洛培茲離隊的禁區空缺並非莫茲戈夫有辦法彌補,也代表著籃網勢必要有下一階段的補強計畫。

湖人洛培茲籃網

相關新聞

湖人清爛約拚快速重建 籃網後場新組合值得期待

2017-06-21 12:58

NBA/布魯克林連線成絕響 林書豪推特祝福

2017-06-21 11:28

NBA/籃網後場戰力升級 但洛培茲身手難取代

2017-06-21 09:43

熱門文章

NBA/騎士扳平溜馬 詹皇稱贏球有點幸運

2018-04-19 13:26

NBA/東冠風向變了? ESPN提醒員工護照時效

2018-04-19 16:36

NBA/波波維奇愛妻因病去世 各界紛表哀悼

2018-04-19 09:08

NBA/菜鳥米契爾轟28分 爵士贏球扳平雷霆

2018-04-19 11:17

NBA/新秀季後賽前兩戰得分 米契爾超越喬丹

2018-04-19 17:20

NBA/開局連得16分 詹姆斯:我就是找到了感覺

2018-04-19 11:18

45歲柯隆還是一尾活龍 就靠無敵伸卡打天下

2018-04-19 07:00

MLB/林子偉返先發守游擊 2局下秀美技

2018-04-19 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top