快訊

直播/我今增10例新冠肺炎確診、8例境外2本土 總計339例

棒球/疫情加上奧運延期 日媒推測可能取消經典賽

Lady M再推台灣限定口味「芝麻鐵觀音」 快閃板橋大遠百狂賣

板橋大遠百Lady M快閃店最受歡迎的口味「海鹽焦糖千層蛋糕」。圖/遠百提供
板橋大遠百Lady M快閃店最受歡迎的口味「海鹽焦糖千層蛋糕」。圖/遠百提供

Lady M日前快閃到板橋大遠百,自12月開櫃來創每日狂銷2,000片、也創每日結束營業前銷售一空的紀錄。除了快閃到明年1月6日前可以吃得到外,1月2日至1月6日Lady M再推出全新台灣限定口味「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,透過限定口味的吸引力,勢必又再掀起一波熱潮。

Lady M快閃到板橋大遠百,招牌千層蛋糕每天賣的一片不剩,尤其以板橋大遠百限定口味「海鹽焦糖千層蛋糕」最受消費者歡迎。配合板橋大遠百七周年生日慶,Lady M 1月2日至1月6日推出全新台灣限定口味「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,別的地方吃不到、充滿台灣特色的口味,帶給消費者驚喜。

另外,即日起至明年3月3日,世界麵包冠軍「吳寶春麥方店」也將進駐B1綠洲廣場,同時也是新北市唯一期間限定,除了吃的到台北限定的麵包,也同步推出板橋大遠百限定麵包「青醬奶油法國」與「花生軟法」。

板橋大遠百Lady M快閃店1月2日至1月6日推出全新台灣獨家口味「芝麻鐵觀音千層蛋糕」。圖/遠百提供
板橋大遠百Lady M快閃店1月2日至1月6日推出全新台灣獨家口味「芝麻鐵觀音千層蛋糕」。圖/遠百提供

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕 麵包 法國

延伸閱讀

吳寶春麥坊重登「大眾點評」 陸網友負評仍不少

吳寶春登陸持股僅兩成 網友猜這些是主因

吳寶春上海新店 與星國企業合資

韓國瑜透露看過吳寶春電影 這件事讓他感動

相關新聞

減醣便當自己帶好簡單/主菜篇:檸香鯖魚便當

貝蒂在網路上分享的便當食譜獲得熱烈迴響,新書《愛妻瘦身便當:減醣成功三部曲》由親自示範減醣料理,以「低GI」及「減醣」的方向烹調,每道料理熱量及營養素都經由專業營養師簡子勻精算,組合成美味營養又沒有多餘負擔的減醣便當,每個人都可以輕鬆製作!

清冰箱料理/童年難忘美味 母親家傳私房菜「炒饅頭」

小的時候家裡必備的主食就是饅頭,除了用蒸著食用外,媽媽還會把冰了較久的饅頭切片油炸到金黃,滋味真是香酥極了。不過現在為了...

野餐必備、上班族也愛! 超豐盛的「手作飯糰三明治」

udn走跳美食/MARUKO 飯糰三明治是野餐必備的主食,用料相當豐富,在海苔裡包了醋飯、煎蛋、蔬菜、肉類,飯糰三明治大口吃相當滿足,非常有飽足感,這次使用了桂冠窩廚房的做了法式紅酒炙櫻桃鴨胸做

在家做出外食感/海鮮櫛瓜船、松本茸梅香燒肉

在家自己做菜,也能吃出外食感!最近疫情緊張,許多人在家工作並減少外出聚會,你開始懷念餐廳色香味俱全的料理嗎?

手作料理日常/「白玉蒸蛋」美味多汁 竟連容器也可以吃!

現在正是白蘿蔔的尾季,趁著時令吃當季的蔬菜最棒了,除了健康美味之外還可以省點荷包,今天就來用白蘿蔔與雞蛋來做一個看起來漂亮又好吃的白玉蒸蛋。

吃好吃滿做防疫! 3道超級食物「優質鮭魚」氣炸料理輕鬆煮

武漢肺炎讓許多人減少外出用餐的頻率,同時讓不少然挽起衣袖、鑽進廚房,為家人端出美味的健康料理,在家自煮儼然成為近期美食界的另一關鍵字(前一個是氣炸鍋料理)。吃得健康、煮得輕鬆,向來沒有想像中容易,但選

在家做出外食感/零難度 用雞胸肉做「維也納炸雞」

好想要吃餐廳美食喔!減少出門外食後,在家如何變換菜色,讓用餐都有幸福感?《零壓力!餐桌療癒料理》作者、知名部落格「東京鳥...

0失敗微電鍋料理 神奇作出蝦仁蛋炒飯、蚵仔煎、法式吐司

只靠電鍋也能變出好料跟點心!現在流行在家吃飯,買回時下流行的單人小家電「微電鍋(小型電子鍋)」,卻只會煮白飯跟白粥嗎?

週末上菜/吃咖哩增免疫!「咖哩烤綜合蔬菜」烤蔬顯香甜

咖哩最近因為新冠肺炎變成大紅人,我們家裡平時就有常備咖哩粉的習慣,除了燉咖哩時用,咖哩粉和烤蔬菜也非常合拍,撒個一兩匙就能讓烤蔬變得好吃。

在家吃飯/一個人想吃炸物隨時有!方便料理的日式什錦炸餅

一個人住,也要好好吃飯!深夜很想吃炸物又不想麻煩外送時,冰箱打開一弄馬上有得吃。

在家吃飯/做出美味不乾柴 「蒸雞肉」 輕鬆備餐非難事

每天都能細細品嘗自己做的料理,是一件幸福的事。被粉絲喻為「日本最會過日子的料理研究家」有元葉子老師,是知名料理研究家,在...

手作料理日常/香氣逼人!應用料理百搭的蒜香抹醬 自製「蒜香奶油麵包」

太太超愛吃大蒜麵包,每次經過麵包店只要聞到大蒜麵包就會忍不住買一塊來吃,所以自己也常常在家做蒜香抹醬抹在長棍上烤,大蒜麵包的大蒜奶油自己做非常方便又簡單,而且做好之後不只可以應用在麵包上,要烤海鮮、雞肉或蔬菜等,也可以放一些奶油大蒜在上方一起進烤箱烤,那香味真的是迷死人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。