親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
最愛咖啡香
特色餐飲
美食DIY
日本料理
超認真試吃
悠閒下午茶
甜點麵包
名人報報
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
手殘教室

勞動部傳人事震撼彈 勞團出身次長廖蕙芳請辭

【得獎公佈】來下廚吧!不開火的美味單人獨享餐100道

2015-11-22 10:59出版社:活泉書坊 內文摘自《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂:電鍋、微波爐、烤箱、燜燒罐美味單人獨享餐100道》 作者:熊怡凱

來下廚吧!一個人也要好好吃飯

隨著少子化、晚婚等現象,在當今社會中逐年浮現,單身一族及類單身族,儼然成為未來的趨勢。這股潮流,密切的影響現代人的生活,以家庭為單位的生活型態轉型,飲食習慣起了變化、尺寸縮小,傳統的烹飪方式也開始受到考驗。

.書名:《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂:電鍋、微波爐、烤箱、燜燒罐美味單人獨享餐...
.書名:《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂:電鍋、微波爐、烤箱、燜燒罐美味單人獨享餐100道》
.作者:熊怡凱
.出版社:活泉書坊
分享
一個人料理,你是否擔心剩菜剩飯造成浪費?一個人獨居,你是否沒有廚房也無法開伙?一個人繁忙生活,你是否對於繁瑣的烹飪流程感到懶散、對於雜亂的善後工作感到厭煩呢?如果你深知外食帶來的健康危害,也熱愛美食,但又不願意成為廚房的「奴隸」,寧願把下廚的時間,拿來翹翹腳、聊聊天、讀讀書、看看電影,甚至是對著空氣發呆、放鬆,那麼這本書你非看不可!

貼近現代人忙碌的生活節奏,以一個人也要吃好的概念,本書羅列出百道零廚藝也能端上桌的無敵食譜,教你用最普通的食材、最偷懶的方式,完成足以讓人搶食的料理,這才是樂活的王道!不開火也能餐餐吃大餐,你以為是異想天開嗎?當然不是!只要擁有料理神器:烤箱、電鍋、微波爐、燜燒罐,都能讓你成為「懶人料理之神」!還貼心提供「一個人的下廚絕技」,教你如何運用剩下來的食材,變出另一道佳餚,精準掌控材料,不多不少、省時省錢,免去每天想破頭的煩惱!此外,因應養生觀念的高漲,獨家收錄了「素素口奶蛋蔬食」,葷素兩變,初一、十五不用再外出找素!

口腹之慾的滿足、美食帶來的慰藉,都是肉體和心靈的重要養份,希望本書能重拾你對下廚的熱情,讓烹飪成為一種嗜好,讓一個人也要大啖美食成為理所當然!

最愛分享讚 《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂》贈書活動

分享

※活動辦法:

Step 1.請前往下列五篇美食食譜文章,按下文章上方的FB【讚】。

滑蛋入舌雞香味十足 洋蔥懶人香雞丼

響叮噹的脆口小零嘴 卡滋卡滋杏仁球

外國人的廚房香噴噴 義式濃起司烘蛋

微嗆鼻的主婦偷懶雜炊 胡椒高麗菜飯

酒香滿溢的微醺養生餐 藥膳紹興醉紅蝦

Step 2. 到聯合新聞網粉絲團活動連結,按【分享】到您個人臉書動態牆,能見度設定為「公開」,再於粉絲團活動下方回報:《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂》已完成分享。

(*完成上述兩個步驟您就已參加本次抽獎活動!有機會抽中新書)

※抽獎說明:

活動獎品:《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂:電鍋、微波爐、烤箱、燜燒罐美味單人獨享餐100道》,共3名。

活動期間:即日起至12月13日23:59

抽獎時間:104年12月15日下午15:00

領獎方式:得獎名單12/15 18:00公佈於粉絲團,並私訊個別通知中獎者提供寄送資訊。

※得獎公告:

3名中獎幸運兒已抽出來!恭喜陳曉芳、Mei Peng、玉菁抽中《嘟嘟好!一人份不開火料理食堂:電鍋、微波爐、烤箱、燜燒罐美味單人獨享餐100道》1本。

※主辦單位:聯合新聞網旅遊頻道、采舍國際-活泉書坊

※注意事項:

1. 如於本活動所進行的留言或分享與本次活動無相關者,經審核為不符合活動辦法,視為自動喪失得獎資格。

2. 如有不當言論內容,本活動單位有權刪除其留言內容並視為不符合活動辦法,自動喪失得獎資格。

3. 公平起見,中獎粉絲不得重複領獎。

4. 贈品寄送僅限於台、澎、金、馬地區。

5. 參加粉絲於參與本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。如有任何爭議,主辦單位保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充之。

6. 凡參加活動者,即無條件同意將個人相關影像及名稱,公佈於官方網站與粉絲團,以利獎品兌換作業。

熱門文章

江振誠新計畫曝光 擔任成都餐廳「廊橋」廚藝總監

2017-11-16 23:56

台灣第一位米其林星廚是他?抵台第一站先奔南門市場

2017-11-16 18:57

週末上菜/煮一盤抵三菜「紅燒時蔬豆腐」

2017-11-17 21:02

人生必朝聖! 親訪 Noma 快閃餐廳:Under the Bridge

2017-11-17 11:02

超商隱藏版「炸雞」好旺 網友推爆:屌打速食店

2017-11-17 10:23

日系新食風!一風堂賣「油淋雞」 英雄動漫燒肉丼上桌

2017-11-18 12:21

【懶人包】新竹6家「摩登文青風」甜點咖啡店

2017-11-18 15:34

花海節正式登場 新社品菇雙重享受

2017-11-18 15:59

商品推薦

贊助廣告

留言


Top