快訊

6縣市緊急宣布!中彰投雲嘉東 更改24日停班停課 全台22縣市詳細列表

胖貓與掃地機器人爭道!牠仗著噸位優勢死不讓路 下秒車頭直接相撞結局超傻眼

一隻虎斑貓故意躺在掃地機器人會出現的路徑上,結果掃地機器人當場直接撞下去,貓咪卻不依不撓使出蠻力抵抗,最後還是貓咪以自己肥碩的噸位略勝一籌,掃地機器人研判碰到障礙物只好自己乖乖轉向。 (圖/取自影片)
一隻虎斑貓故意躺在掃地機器人會出現的路徑上,結果掃地機器人當場直接撞下去,貓咪卻不依不撓使出蠻力抵抗,最後還是貓咪以自己肥碩的噸位略勝一籌,掃地機器人研判碰到障礙物只好自己乖乖轉向。 (圖/取自影片)

一隻虎斑貓故意躺在掃地機器人會出現的路徑上,結果掃地機器人當場直接撞下去,貓咪卻不依不撓使出蠻力抵抗,最後還是貓咪以自己肥碩的噸位略勝一籌,掃地機器人研判碰到障礙物只好自己乖乖轉向。

大陸微博一名網友「波子是隻貓」日前貼出一段爆笑影片,一隻名叫波子的貓咪故意躺在掃地機器人會經過的路徑上,眼見掃地機器人即將逼近自己,貓咪也沒有想要退讓的意思,任由掃地機器人撞上自己,還不斷使出蠻力與其對抗,最後掃地機器人的零件偵測到有不可抗力的外物,只好乖乖自己轉向,貓咪發現自己戰勝掃地機器人還露出了自豪的表情,讓全程在旁邊觀看的飼主哭笑不得。

影片在網路上掀起熱議,網友留言表示「貓:我就看看你敢不敢撞我」、「感覺像很像那種霸王一般的行人故意堵在車道上,就是要看看車子會不會撞自己的感覺」、「我快笑死了,貓咪的眼神感覺像是要殺死掃地機器人」、「事實證明誰噸位比較重誰就得讓誰」。

,

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

柯基被狐狸犬當遊樂器材「反覆跨欄跳N次」!牠忍到受不了才反擊網全佩服:脾氣真好

貓咪捨不得媽媽到外地念書 監視器前眼眶含淚「雙手合十狂拜託」:求你回家陪我

虎斑貓想念過世黑汪 無聲凝視牆上遺照「伸手輕撫耳朵」重現過去親密畫面飼主淚崩

以前討厭貓咪!駝背嬤寵毛孫無極限「堅持天天背超巨胖橘」邊晃邊唱歌:乖喔快睡

相關新聞

比貓熊還珍貴 重慶動物園「亞洲金貓」死亡

據重慶日報旗下新媒體《上游新聞》指出,重慶動物園的明星動物之一亞洲金貓「阿宅」已於日前死亡,具體原因尚在調查中。亞洲金貓...

棘冠海星大爆發 東沙環礁危險

有「魔鬼海星」之稱的棘冠海星,以活體石珊瑚的珊瑚蟲為食。台灣珊瑚礁學會昨指出,東沙環礁海域已出現棘冠海星大爆發,一公頃平...

蕭美琴逛寵物展開心擼貓 釣出蔡英文回應

副總統蕭美琴昨天出席「2024展昭台北寵物用品展-經典場」,她在臉書、Threads社群平台透露,曾邀約前總統蔡英文逛場...

脊椎斷了!南蛇過馬路遭急駛汽車輾翻轉一圈 網紛喊疼:看了心好痛

有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一段影片並發文表示「這蛇真勇」。從影片中可見,有一條南蛇正要溜過馬路到對面的草叢,見牠才溜至馬路中央,就遭到一輛急駛而過的汽車輾個正著,見牠痛苦地掙扎了一下,再度奮力往前溜行而去。影片曝光,引發網友熱議,紛紛心疼喊:「可憐!」

影/大貓熊「圓寶」4歲生日會 可愛萌樣粉絲搶拍

台北市立動物園今天為大貓熊「圓寶」舉辦4歲生日會,以「圓寶」平常喜愛的食物為牠特製生日蛋糕。「圓寶」一現身就被蛋糕吸引,...

日本熊隻襲擊事件層出不窮 專家警告一現象「他們不怕人了」

日本近年來民眾遭熊襲擊的事件越來越多,例如在5日秋田縣,就有3人遭到熊隻襲擊造成傷亡,去年也一共有70起被熊襲擊的被害事件。且過去提到熊,多半還是以北海道為主,但是最近就連本州,也都陸續傳出相關意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。