影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議

南投埔里警方處理車輛違停,駕駛座探頭的卻是黃金獵犬,員警傻眼愣了一下,畫面有趣,今引發網友熱議。圖/網友shan.0105授權提供
南投埔里警方處理車輛違停,駕駛座探頭的卻是黃金獵犬,員警傻眼愣了一下,畫面有趣,今引發網友熱議。圖/網友shan.0105授權提供

南投埔里警方昨獲報市區道路有車輛違停,派員到場處理,沒想到從駕駛座探出頭的竟是1隻黃金獵犬,員警傻眼愣了一下,發現後座有人敲窗馬上提醒驅離;但狗狗與警員「人狗對視」,畫面逗趣可愛,今天引發網友熱議,紛轉傳分享。

有民眾在網路平台Threads分享影片,影片中,有2名員警發現市區道路有車輛違停,其中1名員警下車後往該車駕駛座靠近,才要查看,駕駛座探出頭的竟是俗稱「狗界暖男」的黃金獵犬,人狗對視的瞬間,員警傻眼,明顯愣了一下。

由於,恰似狗狗開車違停的狀況,且畫面相當逗趣,讓拍攝民眾不禁狂笑,並將影片後製設計趣味對白,並PO網發文笑稱「警察傻眼」;而這隻可愛的影片也引發討論,短短1天內已被按了上萬個愛心,也被轉傳分享了上千次。

網友看了影片也不禁會心一笑,紛留言直呼「超可愛」、「警察措手不及的被狗狗可愛到」,也有人開玩笑說「這年頭狗不好當,還要幫忙開車」、「這裡停車要吊扣罐頭喔」、「併排停車是小狗,欸還真的是小狗」、「汪汪隊真的出動了」等。

警方今表示,昨天下午2時許接獲檢舉指中正路有車輛違停,派遣2名員警前往處理,但到場時未見駕駛人,僅駕駛座、副駕駛座有2隻狗,當下有點驚訝,隨後才發現後座有人,因此敲窗提醒驅離,後座民眾也立刻到駕駛座將車開走。

影片 違停 黃金獵犬
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

國一頭屋交流道讓市區大塞車 鄉公所2招要打通「任督二脈」

標線型人行道違停去年達千件 豐原警4月起共開罰508件

黃金獵犬被派來守衛防小偷 牠超chill趴門口「目送小鴨列隊亂入」:歡迎光臨喔!

影/整排違停「學長」!高雄機車族好為難 警:最重可罰1200

相關新聞

好心疼!帶愛犬去修毛「耳朵竟被剪下」 眾人氣壞:美容師太誇張

不少養毛小孩的民眾,會帶寵物到美容店洗澡、修毛,今(14)日一名台中網友爆料,他的愛犬在寵物店修毛時,居然被美容師活生生剪掉一塊耳朵,讓他超傻眼,畫面十分令人心疼,也讓網友們氣憤不已。

綠鬣蜥入侵 水雉復育陷蛋蛋危機

台南市市鳥水雉屬於第2級珍貴稀有保育類動物,占地約15公頃的官田區水雉生態教育園區經多年復育,去年調查約2882隻,現正...

妹子路邊撿到穿山甲!躲箱子「蜷縮成球狀」影片萌翻眾人

穿山甲因瀕臨絕種,在台灣被列為珍貴稀有的保育類動物,任何人皆不得私自飼養。日前一名女網友分享,上周意外撿到一隻穿山甲,當時她便立刻打電話通報相關單位,並將穿山甲放到紙箱等待人員處理,而穿山甲在紙箱中不斷扭動身體的影片也被女網友上傳到社團,目前已累積將近50萬播放次數,網友皆狂讚「怎麼會這麼萌!」

貓咪咖啡廳寵物過勞 餵食秀恐觸法

近年以寵物互動為噱頭的餐廳、咖啡店暴增,但全台僅83家業者取得動物展演許可,其中北市僅市立動物園,其餘至少119家有飼養...

毛孩血要2萬? 議員促成立媒合平台

台北市有21家獸醫院提供犬貓捐血服務。有議員指出,北市獸醫師公會僅訂輸血費用,血液價格無收費標準,250cc血液從1萬2...

被地震嚇到遠走高飛!逃家「鴨界LV」終於找到了 飼主慶幸1舉動助團圓

新北市政府動保處日前接獲汐止區民眾通報,近日住家車庫門口飛來一隻掛有腳環白色棉球似的可愛小鴨子。翻查網路察覺這隻是坊間號稱身價萬元的柯爾鴨,擔心飼主焦急尋找,於是交由動保處帶回安置並代尋失主。動保員根據腳環特徵和地緣關係,將走失小鴨貼文散播至愛禽社群媒體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。