快訊

「爺爺親切、有愛」川普17歲正妹孫女現身拉票 川普台下寵溺神情藏不住

川普要台灣付保護費 台積電海外布局如何變化?魏哲家明確回應

當初說不想養!鐵漢「天天要阿金陪睡」還幫蓋小被被 邊拍邊哄當親生兒子照顧

一名女子養了一隻可愛的黃金獵犬,但起初爸爸非常討厭狗,結果最後變成超寵阿金的狗迷,甚至還會給阿金蓋毯毯一起在床上睡覺。 (圖/取自IG)
一名女子養了一隻可愛的黃金獵犬,但起初爸爸非常討厭狗,結果最後變成超寵阿金的狗迷,甚至還會給阿金蓋毯毯一起在床上睡覺。 (圖/取自IG)

一名女子養了一隻可愛的黃金獵犬,但起初爸爸非常討厭狗,結果最後變成超寵阿金的狗迷,甚至還會給阿金蓋毯毯一起在床上睡覺。

根據《The Dodo》報導,澳洲墨爾本一名女子羅德里格斯(Rachael Rodrigues)在2012年的時候父母送了她一隻黃金獵犬名叫奧利佛(Oliver),但其實羅德里格斯的父親很不喜歡狗,之所以會送阿金給女兒只是因為知道女兒是個愛狗人士,想讓她圓養大狗的夢而已,但父親本身是非常討厭狗的。

原先非常討厭狗的父親在奧利佛住進家中後開始慢慢改變,原先嫌棄到連碰都不願意,現在竟然會幫狗狗蓋被子。 (圖/取自IG)
原先非常討厭狗的父親在奧利佛住進家中後開始慢慢改變,原先嫌棄到連碰都不願意,現在竟然會幫狗狗蓋被子。 (圖/取自IG)

羅德里格斯養奧利佛至今也超過10年的時間,如今奧利佛已經是一隻12歲的中老年狗狗,但其實家中轉變最多的竟是羅德里格斯的父親。羅德里格斯在個人IG帳號「x.oliver.and.company.x」貼出一段影片,表示原先非常討厭狗的父親在奧利佛住進家中後開始慢慢改變,原先嫌棄到連碰都不願意,現在竟然會幫狗狗蓋被子還會抱著狗狗睡覺,「很意外我的父親會有這樣的轉變,應該是因為奧利佛貼心又可愛」。

爸爸把阿金寵上天的可愛影片在網路上瘋傳,網友表示「很多長輩都這樣,還沒養貓狗之前嫌棄的要死,養了之後都變了」、「當初我養貓的時候我媽也是很反對,結果現在她比我還疼貓咪」、「爸爸的反差也太大」、「黃金獵犬善解人意又聽話超可愛」。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

帶愛犬看完獸醫「飼主開玩笑嗆醫藥費好貴」 狗狗1反應讓他濕了眼眶:毛孩都聽得懂

等不及飼主來接!小白汪「自己搬摺疊梯」2秒光速越獄 一旁同伴全看傻:怎辦到的

不捨浪汪被暴雨淋成落湯雞!公車司機「違規將牠們抱上車」還幫擦乾身體等雨停

警犬巡邏遇「20年來最美極光」!拍下美照意外抓到通緝犯 百萬人朝聖:簡直神蹟

相關新聞

比貓熊還珍貴 重慶動物園「亞洲金貓」死亡

據重慶日報旗下新媒體《上游新聞》指出,重慶動物園的明星動物之一亞洲金貓「阿宅」已於日前死亡,具體原因尚在調查中。亞洲金貓...

棘冠海星大爆發 東沙環礁危險

有「魔鬼海星」之稱的棘冠海星,以活體石珊瑚的珊瑚蟲為食。台灣珊瑚礁學會昨指出,東沙環礁海域已出現棘冠海星大爆發,一公頃平...

蕭美琴逛寵物展開心擼貓 釣出蔡英文回應

副總統蕭美琴昨天出席「2024展昭台北寵物用品展-經典場」,她在臉書、Threads社群平台透露,曾邀約前總統蔡英文逛場...

脊椎斷了!南蛇過馬路遭急駛汽車輾翻轉一圈 網紛喊疼:看了心好痛

有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一段影片並發文表示「這蛇真勇」。從影片中可見,有一條南蛇正要溜過馬路到對面的草叢,見牠才溜至馬路中央,就遭到一輛急駛而過的汽車輾個正著,見牠痛苦地掙扎了一下,再度奮力往前溜行而去。影片曝光,引發網友熱議,紛紛心疼喊:「可憐!」

影/大貓熊「圓寶」4歲生日會 可愛萌樣粉絲搶拍

台北市立動物園今天為大貓熊「圓寶」舉辦4歲生日會,以「圓寶」平常喜愛的食物為牠特製生日蛋糕。「圓寶」一現身就被蛋糕吸引,...

日本熊隻襲擊事件層出不窮 專家警告一現象「他們不怕人了」

日本近年來民眾遭熊襲擊的事件越來越多,例如在5日秋田縣,就有3人遭到熊隻襲擊造成傷亡,去年也一共有70起被熊襲擊的被害事件。且過去提到熊,多半還是以北海道為主,但是最近就連本州,也都陸續傳出相關意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。