快訊

卓榮泰:貪瀆零容忍是唯一標準 肅貪掃黑無模糊空間

孫子收編浪貓「阿嬤爆氣喊扔出去」!養沒多久寵上天 每日抱著上山採茶也不喊累

一名網友收編一隻流浪貓帶回家,起初奶奶非常反對不同意飼養,還說敢養就丟出去,但後來經過一段時間相處,奶奶反而最寵這隻貓咪,不但把牠養的肥肥胖胖,甚至還會帶貓咪出門到山上採茶,堅持抱整天都不放手。 (圖/取自影片)
一名網友收編一隻流浪貓帶回家,起初奶奶非常反對不同意飼養,還說敢養就丟出去,但後來經過一段時間相處,奶奶反而最寵這隻貓咪,不但把牠養的肥肥胖胖,甚至還會帶貓咪出門到山上採茶,堅持抱整天都不放手。 (圖/取自影片)

一名網友收編一隻流浪貓帶回家,起初奶奶非常反對不同意飼養,還說敢養就丟出去,但後來經過一段時間相處,奶奶反而最寵這隻貓咪,不但把牠養的肥肥胖胖,甚至還會帶貓咪出門到山上採茶,堅持抱整天都不放手。

最近在微博上流傳一段影片,一名網友之前帶回一隻流浪白底橘貓說要收編,但奶奶非常反對,還說不准養不然就要丟掉貓咪,後來跟貓咪相處久了之後奶奶發現到貓咪的好,現在把毛孫子當成最愛的晚輩,只要貓咪撒嬌,無論如何她都會抱著貓咪上山採茶,就是不想要貓咪在家裡孤單。

影片在網路上吸引超過萬人觀看,網友留言表示「阿嬤好臂力」、「這可是大胖孫子」、「老人家很多都這樣,一開始很厭惡毛孩,但最後真的寵的也是他們」、「我同事的媽媽有輕微的潔癖,家裡什麼動物都不養,後來我同事帶了一隻狗回家(別人不養了送給他的)他媽媽一聽就說不同意還各種嫌棄,等過了幾天之後就完全變樣了,都開始給狗狗做飯了,我同事都驚訝於他母親的轉變」。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

黑白汪被飼主惡意丟收容所門口!員工怒罵沒良心 見籠內1封小主人的信當場痛哭

高冷喵不屑理鏟屎官!飼主出遊留貓獨自在家開趴 見監視器1幕瞬間破防:我對不起牠

白虎寶寶「爽啃棕色毛絨玩具」開心甜笑!虎媽受夠了氣到一掌巴下去:那是我的尾巴

第一次住有樓梯的別墅!天兵法鬥找媽媽「3次近距離飄過」都沒發現 結局網全融化了

相關新聞

棘冠海星大爆發 東沙環礁危險

有「魔鬼海星」之稱的棘冠海星,以活體石珊瑚的珊瑚蟲為食。台灣珊瑚礁學會昨指出,東沙環礁海域已出現棘冠海星大爆發,一公頃平...

蕭美琴逛寵物展開心擼貓 釣出蔡英文回應

副總統蕭美琴昨天出席「2024展昭台北寵物用品展-經典場」,她在臉書、Threads社群平台透露,曾邀約前總統蔡英文逛場...

影/大貓熊「圓寶」4歲生日會 可愛萌樣粉絲搶拍

台北市立動物園今天為大貓熊「圓寶」舉辦4歲生日會,以「圓寶」平常喜愛的食物為牠特製生日蛋糕。「圓寶」一現身就被蛋糕吸引,...

日本熊隻襲擊事件層出不窮 專家警告一現象「他們不怕人了」

日本近年來民眾遭熊襲擊的事件越來越多,例如在5日秋田縣,就有3人遭到熊隻襲擊造成傷亡,去年也一共有70起被熊襲擊的被害事件。且過去提到熊,多半還是以北海道為主,但是最近就連本州,也都陸續傳出相關意外。

馬來貘「英雄」空運來台猝死 動物園查出死因:熱緊迫

日本橫濱動物園的2歲馬來貘「英雄」(ひでお,Hideo),日前交換來台做血緣交流,卻在機上意外猝死,引起各界爭議,北市動...

好心疼!帶愛犬去修毛「耳朵竟被剪下」 眾人氣壞:美容師太誇張

不少養毛小孩的民眾,會帶寵物到美容店洗澡、修毛,今(14)日一名台中網友爆料,他的愛犬在寵物店修毛時,居然被美容師活生生剪掉一塊耳朵,讓他超傻眼,畫面十分令人心疼,也讓網友們氣憤不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。