空蕩蕩夾娃娃機裡驚見「霸王租客」溜進去爽睡!網笑:說不定還附帶免費按摩

橘貓睡在夾娃娃機裡。圖取自臉書「路上觀察學院」社團
橘貓睡在夾娃娃機裡。圖取自臉書「路上觀察學院」社團

台灣街上充斥夾娃娃機店,一名網友在娃娃機裡面看到一隻呼呼大睡的橘貓,還好心打電話聯絡台主處理。

陳姓女網友在臉書社團「路上觀察學院」分享一張照片,她在夾娃娃機裡看到一隻活生生的流浪橘貓。貓咪趴在洞口附近眼睛緊閉,似乎睡得很熟。機台裡沒有太多其他物品,寬敞的空間讓貓咪睡得相當舒適。

原PO開玩笑說「台主親自下海」,還說有聯絡真台主處理,對方說應該是附近的調皮野貓跑進去,而且聽起來不是第一次了。原PO幫忙把取物門保持開啟方便貓咪進出,但牠願不願意出來就是另一回事了。

網友表示:「遮風避雨還有日光燈取暖,誰想出來」、「台主應該擺在門口當招財貓」、「可以投個十元幫牠馬殺雞」、「真想用爪子給牠按摩頭皮」、「把貓貓夾出來收編」、「直接把夾娃娃改成打賞餐費,說不定業績暴漲」、「:好不容易找到的華廈怎能輕易放棄」、「多少錢保夾?」、「肚子餓就會自己出來了吧」。

先前在重慶也有一名男子在夾娃娃機裡看到一隻活生生的乳牛貓,操縱娃娃機爪子碰觸牠,貓咪被接觸嚇得逃出去,跑出洞口時連帶碰掉一個娃娃,讓男子意外獲得一個獎品,直呼賺翻了。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

紅火蟻入侵 華江公園監控投藥

台北市華江雁鴨自然公園是淡水河流域重要濕地,市議員徐立信接獲民眾陳情,發現該地紅火蟻有擴散狀況,更凸顯出濕地整治問題。動...

廚房淪陷!蝸牛泡水復活宛如「三體人」 千萬網友觀賞大逃亡

外國一名女子上傳一段廚房遍布蝸牛的短影音,原來是祖母將蝸牛浸泡在水中後遺忘,全部活了過來爬滿廚房,像極Netflix熱門影集《3體》中為了逃難而脫水的三體人,在浸泡水之後迅速復活!

北市貘豆赴日定居聯姻

台北市立動物園的馬來貘「貘豆」赴日出任務,肩負族群保種、國際交流的重責大任,歷經2天1夜,前天傍晚順利抵達名古屋東山動植...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。