快訊

陸網紅Sean兒子「頭髮太醜」申請入台證被退件? 我移民署揭規定

國1汐止段拖板車撞3車衝對向車道!南下全線封閉、北上封閉3線道

新北驚傳今天下午停電!中和938戶受影響 民眾崩潰:現在才4月

狗狗老了突罹患分離焦慮症!飼主1神招秒治癒卻留嚴重後遺症:牠不跟我好了

一隻老狗狗年紀大後開始出現心病,本來沒有分離焦慮症的牠竟換上這種病,而且症狀十分嚴重,牠的飼主為了治好牠的症狀,想到一個好方法來試試看,沒想到效果好得驚人,甚至讓飼主都有些吃醋。 (圖/取自臉書粉專)
一隻老狗狗年紀大後開始出現心病,本來沒有分離焦慮症的牠竟換上這種病,而且症狀十分嚴重,牠的飼主為了治好牠的症狀,想到一個好方法來試試看,沒想到效果好得驚人,甚至讓飼主都有些吃醋。 (圖/取自臉書粉專)

一隻老狗狗年紀大後開始出現心病,本來沒有分離焦慮症的牠竟換上這種病,而且症狀十分嚴重,牠的飼主為了治好牠的症狀,想到一個好方法來試試看,沒想到效果好得驚人,但卻也出現後遺症讓飼主都有些吃醋。

美國一隻10幾歲的巴哥犬小矮子(Shorty)在復古寵物救援收容所(Vintage Pet Rescue)待著的時候被所內志工馬克(Marc)與克里斯坦(Kristen)一起收編回家,兩人將小矮子當成自己的兒子一樣疼愛,但因為小矮子年歲不斷老去,本來沒有分離焦慮症的牠竟然換上了這種病症,只要飼主們不在就會開始淒厲哭叫,讓一家人都不知所措。

馬克跟克里斯坦兩人想破頭都想不到好辦法,還是克里斯坦的母親想到一個好方法,她買來充氣假人穿上馬克與克里斯坦的衣服,甚至精心打扮了人偶一番,讓人偶看起來與馬克跟克里斯坦兩人差不多,果然小矮子發現了家中有爸爸模樣的人偶,便很開心的窩在假人懷中狂聞爸爸的味道,從此就治好了分離焦慮症。

不過,小矮子的分離焦慮症雖然治好了,卻出現了嚴重後遺症,卻讓馬克跟克里斯坦有些吃醋,因為小矮子現在已經習慣了假人在身邊,反而更黏假人爸爸與兩位真正的爸爸疏遠了些,讓馬克跟克里斯坦有些哭笑不得。克里斯坦表示,因為平常自己要上班的關係,有時不得不讓小矮子獨自在家,好在現在有假人可以陪伴牠,讓狗狗不會那麼不開心。

狗狗
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

雄獅遇到死對頭搶地盤準備開戰!下秒畫風突變百萬人全傻了:到底演哪齣

收編「炸毛巨爪大白熊」天生自帶靜電!飼主理毛梳到心累 真身曝光萬人哭了

花60元買扇貝回家吃!開封「挖出5顆珍珠」一億人直呼賺爛了:價值7位數

印象派名畫《白貓》四肢細長不科學!百年後終於找到本尊吸萬人朝聖:穿越了

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

紅火蟻入侵 華江公園監控投藥

台北市華江雁鴨自然公園是淡水河流域重要濕地,市議員徐立信接獲民眾陳情,發現該地紅火蟻有擴散狀況,更凸顯出濕地整治問題。動...

廚房淪陷!蝸牛泡水復活宛如「三體人」 千萬網友觀賞大逃亡

外國一名女子上傳一段廚房遍布蝸牛的短影音,原來是祖母將蝸牛浸泡在水中後遺忘,全部活了過來爬滿廚房,像極Netflix熱門影集《3體》中為了逃難而脫水的三體人,在浸泡水之後迅速復活!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。