快訊

全支付APP出包!婆媽抽中「日本郵輪雙人大獎」 官方稍早對此做出回應

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

正面交鋒! 安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

騎車男等紅燈手伸進褲襠以為是不雅動作!他下秒掏出一物讓她「從嫌惡轉為驚喜」

男子停紅燈手伸進去是在掏什麼?圖取自抖音
男子停紅燈手伸進去是在掏什麼?圖取自抖音

有民眾在路上看到前面騎電動車的男子把手伸進後面褲子裡,本以為是在做抓癢之類的不雅動作,結果他竟是從斜背包中掏出一隻柴柴幼犬,一場誤會結局好溫馨。

昆明一名女網友在停等紅燈時,看到前方一名男子騎著電動自行車,一手扶著手把、另一隻手竟然伸進褲襠中。她本正在納悶這麼大個人了,怎麼好意思大庭廣眾之下做出有點不雅觀的動作。

結果男子的手並不是伸進褲子內而是斜背的包包中,他竟然從裡面掏出一隻可愛的小柴犬,他拎住柴柴的脖子往上提,讓狗頭露在外面透透氣,還順勢擼了牠一把,狗狗重見天日一臉懵的四處張望。

小柴犬被從包包中提出來。圖取自抖音
小柴犬被從包包中提出來。圖取自抖音

網友笑:「開袋有驚喜」、「好像在掏衛生紙」、「狗:怎感覺頭皮一緊」、「狗狗睡迷糊了還把人家提出來」、「是不是怕牠悶死」、「一開始以為是牠屁股癢」、「一臉剛睡醒的樣子好可愛」、「是不是感覺沒動靜以為悶壞了趕快提出來」。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

紅火蟻入侵 華江公園監控投藥

台北市華江雁鴨自然公園是淡水河流域重要濕地,市議員徐立信接獲民眾陳情,發現該地紅火蟻有擴散狀況,更凸顯出濕地整治問題。動...

廚房淪陷!蝸牛泡水復活宛如「三體人」 千萬網友觀賞大逃亡

外國一名女子上傳一段廚房遍布蝸牛的短影音,原來是祖母將蝸牛浸泡在水中後遺忘,全部活了過來爬滿廚房,像極Netflix熱門影集《3體》中為了逃難而脫水的三體人,在浸泡水之後迅速復活!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。