快訊

魂斷客廳…台南中風男子疑逃生不及 遭惡火吞噬成焦屍

傳讓1席召委給白營…藍營基層炸鍋喊「退黨」 區域立委坦言有壓力

18歲老狗醫院內狂吠!活力滿滿完全不像生病 一問獸醫當場傻了:牠差點爽死

每隻毛小孩進醫院的原因百百種,這應該是第一次聽到。一名飼主帶自家愛貓去醫院,看到一隻漂亮健壯的狗狗對自己狂叫,一點都不像生病的樣子,結果一問獸醫才知道這隻狗狗竟然是因為色色的原因才來看醫生,而且已經高齡18歲了。 (圖/取自微博)
每隻毛小孩進醫院的原因百百種,這應該是第一次聽到。一名飼主帶自家愛貓去醫院,看到一隻漂亮健壯的狗狗對自己狂叫,一點都不像生病的樣子,結果一問獸醫才知道這隻狗狗竟然是因為色色的原因才來看醫生,而且已經高齡18歲了。 (圖/取自微博)

每隻毛小孩進醫院的原因百百種,這應該是第一次聽到。一名飼主帶自家愛貓去醫院,看到一隻漂亮健壯的狗狗對自己狂叫,一點都不像生病的樣子,結果一問獸醫才知道這隻狗狗竟然是因為色色的原因才來看醫生,而且已經高齡18歲了。

大陸微博一名網友「一兩二米」日前帶家中愛貓到獸醫院時,遇上一隻非常有精神的白色博美狗對著自己狂叫,安靜的醫院裡面就牠最有活力,看起來一點都不像得病的樣子,跟獸醫聊天才知道這隻白色博美狗竟然已經18歲高齡,而且會進醫院的原因是因為「在家對絨毛玩具色色,騎到一半昏倒差點沒命」,讓他忍不住當場爆笑。

老博美因好色讓自己進醫院的案例在網路上瘋傳,網友留言表示「這個原因來醫院真的好尷尬,在在印證『只要我不尷尬,尷尬的就是你們』這句話」、「我以為只有人會馬上風,第一次知道狗狗也會」、「真是服了這為老不尊的狗狗」、「看不出來18歲,目光炯炯沒視網膜退化白內障狀況,太佩服了」、「不可以色色」。

這隻白色博美狗竟然已經18歲高齡,而且會進醫院的原因是因為「在家對絨毛玩具色色,騎到一半昏倒」。 (圖/取自微博)
這隻白色博美狗竟然已經18歲高齡,而且會進醫院的原因是因為「在家對絨毛玩具色色,騎到一半昏倒」。 (圖/取自微博)

狗狗 獸醫
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

吃宵夜ing外面狂放鞭炮!胖橘「O型嘴嚇到模糊」嘴巴繼續狂嚼美食:朕該逃嗎

過年家中擠滿親戚!她找不到愛貓急瘋 回頭見水槽內「2架社恐飛機」爆笑:愛看又愛躲

奶汪終於被領養!穿禮服從天亮等到天黑 慘被飼主放鳥還天真燦笑:怎沒人接我

電動車充電ing炸出巨響!機智黃汪1動作消防員全讚爆:牠阻止了1場奪命災難

相關新聞

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

221年一見!美國17年蟬、13年蟬同時破土 估數量達上兆隻

美國中西部和南部地區今年將發生一種罕見的自然現象:兩群數量合計超過1兆隻的周期蟬將同時破土而出,這種情況每隔221年才出...

放任倉鼠自由活動 公務員備考課本遭咬爛 飼主:給我氣笑了

牠只是個孩子啊!中國有主人飼養了1隻金絲熊品種的小倉鼠,平日會讓牠在部份地方自由走動,不料卻埋下對方闖禍禍根。某天她發現準備用作應考公務員的課本被倉鼠咬出個大洞,打開書本居然展示了1顆完整的愛心,故無奈稱「真是給我氣笑了」。事後有網友大讚被咬出的愛心極具美感,「那兩個弧度絕了」、「比我畫的還要完美!」;亦有留言為倉鼠辯解,「孩子有什麼錯」、「鼠鼠不會說話,鼠鼠只是愛你」。

新北增非犬貓收容費 最快4月上路

養寵物風氣盛,棄養數居高不下。新北市動保處1月底預告修正「新北市犬貓收容服務收費標準」,新增家禽及非犬貓寵物飼主不擬續養...

【動物冷知識】不是龍年?這處出生的人 今年生肖屬「蟑螂」

哈囉大家好,我是帽帽! 你知道嗎?12生肖不是專屬中華民族的文化哦!在世界各地都有12生肖相關的文化,只是因應地區背景不同,當中代表的動物會有所差別! 今天我們就一起來看看世界各地不一樣的龍年冷

台灣首次人工環境成功繁殖刺龜萌樣現身 海科館傳喜訊

國立海洋科技博物館養育的海洋生物今天傳喜訊,飼育於潮境智能海洋館的河魨媽媽(六斑二齒魨)今年初無預期產卵,在飼育人員悉心...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。