快訊

金門翻船案 陸國台辦點名批評管碧玲「極為冷血」

太離奇!弟猝死親友擲筊指示「要回家治喪」 眾人開門驚見親哥已成乾屍

視察三重傾斜大樓!侯友宜說重話:施工單位從重處罰 絕不寬貸

奶汪終於被領養!穿禮服從天亮等到天黑 慘被飼主放鳥還天真燦笑:怎沒人接我

一隻可愛的小奶狗與兄弟姐妹們一起進收容所,很幸運的遇到有飼主說要養牠,結果到領養當天狗狗盛裝打扮等新主人到來卻慘遭放鳥,從天黑等到天亮都不知道自己又沒家了,讓收容所志工相當難過。 (圖/取自臉書)
一隻可愛的小奶狗與兄弟姐妹們一起進收容所,很幸運的遇到有飼主說要養牠,結果到領養當天狗狗盛裝打扮等新主人到來卻慘遭放鳥,從天黑等到天亮都不知道自己又沒家了,讓收容所志工相當難過。 (圖/取自臉書)

既然說好要養就要負責。一隻可愛的小奶狗與兄弟姐妹們一起進收容所,很幸運的遇到有飼主說要養牠,結果到領養當天狗狗盛裝打扮等新主人到來卻慘遭放鳥,從天黑等到天亮都不知道自己又沒家了,讓收容所志工相當難過。

根據《Bored Panda》報導,哥倫比亞波哥大收容所(Fundación Rescátame)一隻名叫文森特(Vicente)的小奶狗才3個月大就被拋棄,在收容所待了一段時間後終於等到有好心人願意領養,收容所志工特地在牠將離開收容所當天給他換上了可愛的小禮服,準備送牠出所。

文森特的新飼主之前曾經來收容所多次,探望文森特的時候就表明要來領養牠,等到收容手續全部都辦完就只差帶牠離開那天,但好景不常,原先說要領養文森特的飼主竟在當天完全沒有出現,文森特就這樣開心的睜大雙眼等啊等的,一直都沒有等到飼主出現,收容所志工都下班了還是沒有人來。

收容所志工表示,文森特的新主人當天突然打電話來說「我不養了」就從此音訊全無,文森特根本不知道這件事情,還眼巴巴看著志工一臉天真燦笑,但志工根本不敢告訴牠真相。事後收容所志工將文森特的遭遇貼上臉書粉專,終於等到有真心誠意願意領養牠的人出現,文森特也終於有家了,這讓志工們相當高興,文森特也不用再苦苦等待新家。

流浪狗 狗狗
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

從小跟黑貓一起長大又分開!重逢瞬間「高冷狐仙秒變嚶嚶怪」蹭懷裡撒嬌:想死你了

雙親都警犬!奶汪還沒滿月「天生霸氣超越爸媽」 高智商1動作領犬員都看呆了

飼主把自己抱上車兜風!預言柴「神準第六感」猜中意圖 到目的地當場炸毛眼神死

電動車充電ing炸出巨響!機智黃汪1動作消防員全讚爆:牠阻止了1場奪命災難

相關新聞

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

221年一見!美國17年蟬、13年蟬同時破土 估數量達上兆隻

美國中西部和南部地區今年將發生一種罕見的自然現象:兩群數量合計超過1兆隻的周期蟬將同時破土而出,這種情況每隔221年才出...

放任倉鼠自由活動 公務員備考課本遭咬爛 飼主:給我氣笑了

牠只是個孩子啊!中國有主人飼養了1隻金絲熊品種的小倉鼠,平日會讓牠在部份地方自由走動,不料卻埋下對方闖禍禍根。某天她發現準備用作應考公務員的課本被倉鼠咬出個大洞,打開書本居然展示了1顆完整的愛心,故無奈稱「真是給我氣笑了」。事後有網友大讚被咬出的愛心極具美感,「那兩個弧度絕了」、「比我畫的還要完美!」;亦有留言為倉鼠辯解,「孩子有什麼錯」、「鼠鼠不會說話,鼠鼠只是愛你」。

新北增非犬貓收容費 最快4月上路

養寵物風氣盛,棄養數居高不下。新北市動保處1月底預告修正「新北市犬貓收容服務收費標準」,新增家禽及非犬貓寵物飼主不擬續養...

台灣首次人工環境成功繁殖刺龜萌樣現身 海科館傳喜訊

國立海洋科技博物館養育的海洋生物今天傳喜訊,飼育於潮境智能海洋館的河魨媽媽(六斑二齒魨)今年初無預期產卵,在飼育人員悉心...

【動物冷知識】不可思議的死法!樹懶半數以上死於這行動 不顧危險下樹原因曝光

哈囉大家好,我是帽帽! 你知道嗎?當一個蜂群中的蜂后年事已高、產卵能力降低甚至無法再產卵時,會被其他工蜂追殺哦! 今天我們一起來看看3個最不幸的動物冷知識吧! 當蜂群中的蜂后年

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。