快訊

核二廠出水口驚見男浮屍 垃圾袋套頭、綁住雙腳死因可疑

電動車被惡意推倒卻重到扶不起!驚見「內藏3惡霸」女大生嚇逃:這車不能要了

一名女大生在上學途中看到有一台電動車側翻在地上,想說是誰惡作劇便上前扶起,結果發現電動車重到抬不起來,這才發現原來電動車上曬的羽絨衣裡面竟然窩著三隻惡狠狠盯著她的浪貓,嚇的她當場尖叫出聲。 (圖/取自小紅書「荷笨蛋」)
一名女大生在上學途中看到有一台電動車側翻在地上,想說是誰惡作劇便上前扶起,結果發現電動車重到抬不起來,這才發現原來電動車上曬的羽絨衣裡面竟然窩著三隻惡狠狠盯著她的浪貓,嚇的她當場尖叫出聲。 (圖/取自小紅書「荷笨蛋」)

到底是怎回事?一名女大生在上學途中看到有一台電動車側翻在地上,想說是誰惡作劇便上前扶起,結果發現電動車重到抬不起來,這才發現原來電動車上曬的羽絨衣裡面竟然窩著三隻惡狠狠盯著她的浪貓,嚇的她當場尖叫出聲。

小紅書一名就讀杭州師範大學的女大生「荷笨蛋」於1日發布一篇文章,表示自己在去學校的路上看到一台電動車橫躺在地上,上面還披著一件正在曬的羽絨衣,想說誰這麼沒良心把電動車推倒,便走上前好心想把電動車扶起來,沒想到電動車竟沉重的無法扶起,細看才發現上面掛的羽絨衣裡面藏著3隻虎視眈眈的流浪貓正盯著牠,嚇得她當場尖叫出聲。

女大生表示,起初只是想說過去扶車而已還真沒看到有貓,見到3隻浪貓就這樣盯著她瞧也覺得很好笑,便放任這些貓咪繼續待在電動車上的羽絨衣裡面取暖。女大生說,事後問清楚發現這幾隻流浪貓其實是有人餵養的校貓,平時有專門救助流浪動物的學生社團會餵食牠們並給蓋貓窩給貓咪過冬,如果有人想要領養校貓也可以跟動保社團的學生聯絡後續。

照片在網路上吸引超過3萬人按讚,網友留言表示「本來以為是有人惡作劇亂推倒電動車,結果竟然是喵皇,失敬失敬」、「這電動車不能要了」、「以為是人推的車結果是貓推的車,應該是貓咪原本都坐在車上取暖,結果因為太重了電動車側翻了」。

電動車側翻在地,細看才發現上面掛的羽絨衣裡面藏著3隻虎視眈眈的流浪貓正盯著牠。 (圖/取自小紅書「荷笨蛋」)
電動車側翻在地,細看才發現上面掛的羽絨衣裡面藏著3隻虎視眈眈的流浪貓正盯著牠。 (圖/取自小紅書「荷笨蛋」)

流浪動物 貓咪
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

柏油路凸一塊!細看驚見「瀕死灰醜毛球」認不出是貓是狗 黑柴靠近牠奇蹟出現了

烏鴉搶喝水敗給身形大2倍猛禽!心機1招讓對手起內鬨 逆襲成最大贏家智商爆表

浪喵被餵秒叼走美食開溜!跟蹤1km進破屋見一幕爆哭:牠在照顧不認識的貓媽

高速公路救下「罕見寶石眼奶貓」想收編!志工見牠脾氣異常暴躁急喊千萬不能養

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

竹市動物園借展老虎亮相

新竹市立動物園原有兩隻照養17、18年的老虎兄弟「來福」和「六福」,近年相繼過世,老虎展區空蕩蕩一片,園方向六福村動物園...

前肢受困陷阱 徹夜搶救黑熊

台中梨山地區松茂林道旁一頭72公斤台灣黑熊,前天下午被居民發現右前肢受困套索陷阱,台中分署動員森林護管員及農業部生物多樣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。