快訊

異味瀰漫雙北...深坑火災引戴奧辛疑慮 檢測結果出爐了

史上最大電池手機正式推出 超扯續航力竟可以待機超過3個月

接觸330人!北市公布麻疹境外移入足跡圖 曾在這間店用餐30分鐘

64隻同伴全被領養!剩黃汪被嫌醜沒人要 落魄咬玩具跟空氣朋友玩耍默默等死

一間收容所內曾經有高達60多隻流浪狗,如今所內64隻流浪狗已經全數送養,只剩一隻米克斯黃狗因為被嫌醜多年來一直沒人要,牠只能空虛寂寞冷的在庭院內跟鬼影玩耍,落魄的模樣讓志工鼻酸。 (圖/取自影片)
一間收容所內曾經有高達60多隻流浪狗,如今所內64隻流浪狗已經全數送養,只剩一隻米克斯黃狗因為被嫌醜多年來一直沒人要,牠只能空虛寂寞冷的在庭院內跟鬼影玩耍,落魄的模樣讓志工鼻酸。 (圖/取自影片)

實在是太悲傷。一間收容所內曾經有高達60多隻流浪狗,如今所內64隻流浪狗已經全數送養,只剩一隻米克斯黃狗因為被嫌醜多年來一直沒人要,牠只能空虛寂寞冷的在庭院內跟鬼影玩耍,落魄的模樣讓志工鼻酸。

根據《The Dodo》報導,美國伊利諾州東梅特羅人道協會(Metro East Humane Society)在今年的黑色星期五迎來的近乎清空收容所的壯舉,所內94隻動物、包含64隻狗狗全部都找到了新家,唯有一隻名叫弗利托(Frito)的雌性米克斯黃狗沒人要,有些認養人嫌牠太醜不想帶回,可憐的弗利托發現整個收容所內都沒有同伴了,每到放風時間孤單的在庭院內玩耍,但一直朝空氣撲去,就像是在跟不存在的同伴玩耍一樣,讓人看了十分心疼。

東梅特羅人道協會經理西拉德(Ali Hillard)表示,所內所有被送養出去的動物唯獨只有弗利托沒有人要,志工跟工作人員其實都很難過,「牠是一個值得被愛的女孩,可惜牠因為長相問題一直被忽視,看到這麼多人都錯過牠覺得蠻難過的」,尤其是看到弗利托在玩耍時狂撲空氣的模樣更是辛酸。

通常美國的收容所的動物如果在一定期限內沒有送養會面臨安樂死的命運,因此收容所的志工們紛紛為弗利托請命,希望有好心人能夠將牠領養回家,讓這收容所達成全部送養的壯舉,也為弗利托尋一個狗生下半生的歸宿。

流浪狗 狗狗
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

垃圾子母車狂傳怪聲「下秒掉出1顆貓頭」!送貨員嚇喊太狠心 細看發現真相傻了

浪貓媽大雨天帶2孩求收編 隔天驚見「奶貓多一倍」調監視器嚇傻:自己增生?

不想被吃掉!超市毛蟹「原地復活狂扭求生」 掙脫保鮮膜瞬間還比勝利手勢:自由了

打開家門「驚見奶狗被棄養」他怒罵飼主太狠心 看到旁邊黃汪瞬間領悟淚崩真相

相關新聞

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

竹市動物園借展老虎亮相

新竹市立動物園原有兩隻照養17、18年的老虎兄弟「來福」和「六福」,近年相繼過世,老虎展區空蕩蕩一片,園方向六福村動物園...

前肢受困陷阱 徹夜搶救黑熊

台中梨山地區松茂林道旁一頭72公斤台灣黑熊,前天下午被居民發現右前肢受困套索陷阱,台中分署動員森林護管員及農業部生物多樣...

「卡脖」黑尾鷗 還活著!

2年前一隻脖子套著黑色橡皮圈的「黑尾鷗」,在澎湖兩度被發現,鳥友們當時嘗試救援無效。近日卻疑出現在台東富岡漁港休憩覓食,...

全球不到500隻 珍稀琵嘴鷸現蹤香山濕地

新竹市政府委託新竹市野鳥學會進行香山濕地鳥類調查,今年度共記錄到133種鳥類,包含24種保育類鳥類,包含黑面琵鷺、彩鷸、...

影/唯美Tiffany現蹤台灣山區 千人朝聖驚呼「這成仙了吧」

網友蘇方琥日前在山區看到一尾赤尾青竹絲,但特別的是這尾蛇,不是綠的,而是如Tiffany般的藍色,引發網友的熱議,有人說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。