快訊

還有1800人候診!台中名醫遭無預警解雇 勞資調解結果出爐

女兒不贊成參選卻吐1句真心話 侯友宜:這一仗不是為自己是為國家

被飼主問「你前世是人嗎?」可卡犬沉思後做出超神回應:是時候該告訴把拔了

可卡犬回應飼主問牠前世是不是人。圖取自IG
可卡犬回應飼主問牠前世是不是人。圖取自IG

狗狗也許真的聽得懂人話?一隻可卡犬被飼主問到前世是不是人,配合問話做出異常激動的反應,讓人直呼超有靈性。

美國一對夫婦養了一隻貴賓犬和美國可卡犬混種的狗狗「露娜」(Luna),丈夫對露娜十分疼愛,走到哪都要帶著牠,也經常與牠對話。

飼主在IG分享一段影片,他對著副駕駛座的露娜問:「嘿露娜,你的前世是人嗎?」,露娜移開視線陷入沉思,飼主又問一次「是不是?」,露娜眼神轉回來直直盯著飼主,手手拍打靠墊做出肯定的回應,飼主加重語氣確認:「你真的是阿?」,露娜更激動了,不斷點頭配合敲打靠墊,彷彿在說:「是時候該告訴你了」。

這支影片在IG引起廣大迴響,超過150萬人按讚,網友表示:「牠好像真的聽得懂」、「好聰明又好可愛」、「狗:被你發現了」、「狗狗真的超有靈性」、「也許前世是主人的情人」。

飼主隨後上傳一支後續影片,對著牠說:「露娜~網友都驚呆了,你前世真的是人類嗎?」,露娜又一次陷入長考,飼主再度追問確認,狗狗又激動起來,再度大力點頭來回應飼主,不少網友笑稱看到這反應,真的很難不相信露娜是人類轉生的。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

賞候鳥季到!嘉義鰲鼓濕地邁入第11年 賞鳥巴士今登場

2023鰲鼓濕地生活節今年邁入第11周年,林業及自然保育署嘉義分署今天在鰲鼓濕地森林園區舉辦周年慶活動,原東石自然生態展...

逝世明滿周年 團團標本完成

台北市立動物園大貓熊「團團」逝世後,標本師考究牠最喜歡的動作、喜好食物、吃東西的咬合、眼神等細節,花10個月完成生態標本...

今年第6起水獺死亡!歐亞水獺遭犬隻咬死 金門剩下不到百隻

歐亞水獺目前在金門的數量剩下不到100隻,但日前金寧鄉慈湖魚塭卻發現死亡水獺經剖檢確認為遭犬隻攻擊致死事件,這是今年第6...

巨猴流竄彰化西南角!進校園走屋頂 民眾憂被搶食攻擊

彰化縣二林鎮出現大公猴,上(9)月25日被發現在全聯二林店的對面偷芭樂,經過西平里、北平里,今天跑到豐田里,爬樹、走電線...

柴犬散步不肯回家!主人驚見牠「原地黑化」雙眼射紅光 真相看呆17萬人

好不容易出來散步怎麼可以回家!近日一隻日本柴犬引發X平台熱烈討論,原因是主人趁著黃昏時刻,拉著正在散步的柴犬回家,但柴犬玩得不夠不肯離開位置,在原地和主人僵持...

相當於人類217歲! 全球最長壽31歲「狗瑞」於葡萄牙辭世

葡萄牙媒體今天報導,今年甫獲金氏世界紀錄認證為全球最高齡狗兒的阿蘭多獒犬「波畢」(Bobi)今天以31歲犬界高齡辭世。狗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。