快訊

T1聯盟/大巨蛋史上首顆進球!戰神黃聰翰三分冷箭破網

影/廖老大兒澎湖超跑公路賽出車禍!過彎衝護欄網驚「阿娘威」

下周生肖運勢/豬事業起飛、馬財運奔騰、「兩生肖」大賺人脈財

隨手拍路邊白汪被當偷狗賊抓走!他PO真相照澄清 網全幫喊冤:是我也會想拍

一名中年男子在路邊看到一隻狗狗長的很有趣,立刻下車蹲下拍照拍很久,卻被狗主人認為是偷狗賊,將其車牌號碼公布在網路上、提醒大家要注意有不肖份子出沒,沒想到拍照男的兒子立刻秀出父親手機照片反擊,表示這樣的狗應該不會有人不想拍。 (圖/取自臉書「Jack Bainbridge」)
一名中年男子在路邊看到一隻狗狗長的很有趣,立刻下車蹲下拍照拍很久,卻被狗主人認為是偷狗賊,將其車牌號碼公布在網路上、提醒大家要注意有不肖份子出沒,沒想到拍照男的兒子立刻秀出父親手機照片反擊,表示這樣的狗應該不會有人不想拍。 (圖/取自臉書「Jack Bainbridge」)

陰錯陽差。一名中年男子在路邊看到一隻狗狗長的很有趣,立刻下車蹲下拍照拍很久,卻被狗主人認為是偷狗賊,將其車牌號碼公布在網路上、提醒大家要注意有不肖份子出沒,沒想到拍照男的兒子立刻秀出父親手機照片反擊,表示這樣的狗應該不會有人不想拍。

綜合外媒報導,英國東北達拉謨(County Durham)一名55歲男子班恩布里基(Brian Bainbridge)遭到一名飼養傑克羅素㹴(Jack Russell Terrier)的男子布里頓(Kyle Bridon)指控是偷狗賊,原因是因為布里頓在遛狗的時候遇到認識的人站在路上聊天時,班恩布里基竟把廂型車停在路邊瘋狂拍他的愛犬,不禁懷疑對方是個無恥偷狗賊,便拍下班恩布里基的車牌上傳到SNS,要求所有養狗的人注意可能有偷狗賊,「不排除會去警局報案抓人」。

沒想到布里頓的貼文在網路上瘋傳後立刻出現反轉現象,班恩布里基的兒子傑克(Jack Bainbridge)發現自己的爸爸竟被誤認成是偷狗賊非常不高興,用自己的臉書帳號發布貼文反擊,表示當初自己的父親開著自家的工程箱型車在路上,見到布里頓的狗狗長的實在是太胖了感覺很有趣,情不自禁便下車拿手機拍了好幾張照片想跟家人朋友分享,不料卻被狗主人誤以為是偷狗賊,「這讓我們非常無奈」。

真相曝光後原先一面倒的情勢也反轉,還了班恩布里基清白。狗狗真實照片在網路上瘋傳,網友留言表示「真同情這位大叔,只是看到狗狗很胖很好笑拍個照也要被當偷狗賊」、「飼主是不是有點太敏感了,你家的狗搞不好重到人家偷不動」、「這隻傑克羅素有點胖到太誇張了吧,已經變瓦斯桶了確定不幫他減肥一下嗎」、「確定這是狗不是綿羊」、「所以現在看到路邊狗很可愛或很好笑也不能拍照?」。

小偷 狗狗
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

天兵母象沒發現孩子走丟!小象遭獅群包圍逃不了 牠勇敢自救結局連專家都吃驚

路邊直擊「短手怪魚群」在乾枯溝渠匍匐前進 內行揭真相:沒水也能活還會爬樹

3米巨鱷偷襲水牛群「自己差點變晚餐」!誤判戰況慘被逆轉食物鏈 1招驚險逃死

拍風景照「大耳黑貓亂入鏡頭」!攝影師查到真實身分發現不得了:超罕見巧遇

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

竹市動物園借展老虎亮相

新竹市立動物園原有兩隻照養17、18年的老虎兄弟「來福」和「六福」,近年相繼過世,老虎展區空蕩蕩一片,園方向六福村動物園...

前肢受困陷阱 徹夜搶救黑熊

台中梨山地區松茂林道旁一頭72公斤台灣黑熊,前天下午被居民發現右前肢受困套索陷阱,台中分署動員森林護管員及農業部生物多樣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。