銀虎斑把耳機弄掉想補救「爪爪伸進床縫狂撈」快急瘋:我在找了馬麻不要生氣!

有飼主分享自家貓咪把耳機弄掉後努力在床縫裡狂撈。圖/翻攝自微博
有飼主分享自家貓咪把耳機弄掉後努力在床縫裡狂撈。圖/翻攝自微博

寵物就是我們的毛小孩,偶爾會趁著主人不注意就調皮搗蛋,不傷大雅卻又無厘頭的舉動經常是讓人們看了哭笑不得。在微博就有飼主分享自己家的貓咪不小心把耳機弄到床縫,沒想到牠似乎是知道自己闖了禍,努力想要亡羊補牢。

畫面中一隻銀虎斑貓正在努力去撈被自己弄到床縫中的藍牙耳機,只見一開始牠好不容易用爪子鉤到,卻又不小心掉了下去,讓牠只得又把手手伸進床縫裡再接再厲,嘗試各種角度只希望女主人能趕快消氣,就連最後主人已經把耳機撿起來了,貓咪還是繼續往縫隙底下翻找著。

小貓努力在床縫裡翻找耳機、想要彌補錯誤的模樣,讓網友們看了也心軟忍不住幫牠說話。圖/翻攝自微博
小貓努力在床縫裡翻找耳機、想要彌補錯誤的模樣,讓網友們看了也心軟忍不住幫牠說話。圖/翻攝自微博

網友們看完這一幕也紛紛留言回應:「都是耳機的錯」、「頭都快擠扁了」、「我在努力了媽媽」、「急死貓了」、「起碼還知道補救」不少人在底下幫毛孩說話,表示這隻貓咪至少還懂得知錯能改的道理,努力想幫忙把耳機撿起來的模樣讓人忍不住心軟,希望主人就別太責怪牠了。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

竹市動物園借展老虎亮相

新竹市立動物園原有兩隻照養17、18年的老虎兄弟「來福」和「六福」,近年相繼過世,老虎展區空蕩蕩一片,園方向六福村動物園...

前肢受困陷阱 徹夜搶救黑熊

台中梨山地區松茂林道旁一頭72公斤台灣黑熊,前天下午被居民發現右前肢受困套索陷阱,台中分署動員森林護管員及農業部生物多樣...

「卡脖」黑尾鷗 還活著!

2年前一隻脖子套著黑色橡皮圈的「黑尾鷗」,在澎湖兩度被發現,鳥友們當時嘗試救援無效。近日卻疑出現在台東富岡漁港休憩覓食,...

全球不到500隻 珍稀琵嘴鷸現蹤香山濕地

新竹市政府委託新竹市野鳥學會進行香山濕地鳥類調查,今年度共記錄到133種鳥類,包含24種保育類鳥類,包含黑面琵鷺、彩鷸、...

影/唯美Tiffany現蹤台灣山區 千人朝聖驚呼「這成仙了吧」

網友蘇方琥日前在山區看到一尾赤尾青竹絲,但特別的是這尾蛇,不是綠的,而是如Tiffany般的藍色,引發網友的熱議,有人說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。