快訊

奪命瞬間曝!皮卡車轉彎未禮讓 婦走斑馬線「兩度遭輾」爆頭亡

要柯文哲想清楚 趙少康:三角督結果只會保送民進黨

大樹董座:台灣藥局密度世界第一 藥師起薪喊到10萬

網拍買太多扛不回家!他叫上「黑鴨宅急便」3送貨員幫拿包裹 一路狂奔鄰居看傻

一名男子帶著自家養的寵物鵝跟寵物鴨去領快遞,因為包裹太多了飼主拿不動,就把小包包裹給鵝鴨背在身上,飼主扛最重最大箱的包裹一起跑回家,驚人的畫面讓許多網友看傻。 (圖/取自影片)
一名男子帶著自家養的寵物鵝跟寵物鴨去領快遞,因為包裹太多了飼主拿不動,就把小包包裹給鵝鴨背在身上,飼主扛最重最大箱的包裹一起跑回家,驚人的畫面讓許多網友看傻。 (圖/取自影片)

必要的時候連寵物都可以當工具人。一名男子帶著自家養的寵物鵝跟寵物鴨去領快遞,因為包裹太多了飼主拿不動,就把小包包裹給鵝鴨背在身上,飼主扛最重最大箱的包裹一起跑回家,驚人的畫面讓許多網友看傻。

綜合陸媒報導,大陸貴州有民眾在25日直擊一段驚人的畫面,一名白衣男子去拿快遞包裹,結果因為東西買太多了他一個人拿不動,竟叫上自家寵物鵝跟寵物鴨一起幫忙拿包裹,只見男子扛著最大最重的包裹,3隻寵物鵝寵物鴨身上都背著幾個比較小的包裹,就這樣跟著飼主的腳步快速走回家,罕見的行為讓目擊路人都看傻。

飼主帶寵物鵝鴨去領包裹的影片在網路上吸引超過23萬人觀看,網友留言表示「仔細看這些鵝鴨還有穿鞋子,飼主真的是愛牠們的」、「沒有一隻寵物是白吃家裡飼料的」、「本來以為那隻黑色的鴨沒有揹東西,仔細看脖子上居然掛著一個小的」、「黑貓宅急便算什麼,這可是真實版鵝鴨宅急便」、「我以為是P圖結果居然是真的」。

鴨子
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

髒醜浪貓路邊隨機欽點鏟屎官!OL跟牠約定「做1動作就收編」結局令人吃驚

1歲白汪吃太壯沒人要「被退貨14次」創收容所紀錄!宣判安樂前奇蹟出現了

白鴿母愛噴發「天天進超市孵蛋」守護15↑小孩!顧客細看不忍戳破真相笑了

鯊魚被捕拒絕放生!不想努力硬要留下來「原地狂嗑自助餐」漁民拿牠沒轍

相關新聞

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

狗狗飼主注意!GOMO PET FOOD這款飼料 檢出鎘含量超標

現行我國寵物食品皆須符合「寵物食品病原微生物與有害健康物質種類及安全容許量標準」,農業部今公布與縣市政府配合的例行性衛生...

飼養員忘了「收貓兒」 大熊貓頂流「花花」除夕夜吹冷風

春節除夕期間,有市民向成都熱線反映,頂流大熊貓「和花」(暱稱花花)被遺忘在外場。成都市公園城市局22日回應,當班飼養員有...

竹市動物園借展老虎亮相

新竹市立動物園原有兩隻照養17、18年的老虎兄弟「來福」和「六福」,近年相繼過世,老虎展區空蕩蕩一片,園方向六福村動物園...

前肢受困陷阱 徹夜搶救黑熊

台中梨山地區松茂林道旁一頭72公斤台灣黑熊,前天下午被居民發現右前肢受困套索陷阱,台中分署動員森林護管員及農業部生物多樣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。