快訊

快訊/徐若瑄證實結束9年婚 共發聲明:克服不了雙方差異

年輕人、長者雙雙送醫!2人跑馬拉松昏倒無生命跡象 醫:恐都有這疾病

真的不是P圖!「黑白無常小狗」頭身雙色完美拼接 網:晚上看到會嚇死人

小狗頭和身體非常黑白分明。圖取自微博
小狗頭和身體非常黑白分明。圖取自微博

一般狗狗的毛色都是單色或均勻分布,但有一隻小狗非常特別,頭和身體非常黑白分明,整顆頭都是黑色,身體則是純白,遠看還以為是拼接的。

網友分享一隻黑白米克斯小狗,特別的是這隻狗狗的黑毛都集中在頭部,身體則是純淨的白毛,原PO表示牠「不照鏡子的話一輩子都以為自己是白狗」。

網友笑:「黑狗穿白毛衣」、「這雙拼絕了」、「還以為頭是PS上去的」、「晚上出門可能會把人嚇死,看到一個無頭狗」、「做壞事不用戴頭套」、「個性也會黑白分明嗎」、「嚴重懷疑這是科學家的換頭手術實驗體」。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

影/唯美Tiffany現蹤台灣山區 千人朝聖驚呼「這成仙了吧」

網友蘇方琥日前在山區看到一尾赤尾青竹絲,但特別的是這尾蛇,不是綠的,而是如Tiffany般的藍色,引發網友的熱議,有人說...

壁虎功?倒吊露白腹「第一次看見這種死法」網解:牠正在享受日光浴啦

爬蟲冷血動物是靠外界的溫度來調節體溫,需要透過曬太陽來獲取能量及維持健康。日前有一名網友發文表示,他看到外牆上倒吊著一隻壁虎好幾個小時都沒動一直到晚上,以為牠死了,貼出照片後意外掀論戰,驚呼「去幫他翻身一下吧」。

寵物登記有幽靈戶? 動保處:每年清查

新北市貓狗登記31萬筆,有飼主近日陳情家中小狗走失被尋獲,卻因晶片資料登記在上個飼主要不回。議員質疑犬貓比率已經接近新北...

賞候鳥季到!嘉義鰲鼓濕地邁入第11年 賞鳥巴士今登場

2023鰲鼓濕地生活節今年邁入第11周年,林業及自然保育署嘉義分署今天在鰲鼓濕地森林園區舉辦周年慶活動,原東石自然生態展...

竹北獸醫院出包!10貓打到過期疫苗 動保所:最高罰45萬

新竹縣某動物醫院遭民眾投訴,幫家中2隻愛貓施打三合一疫苗時,竟未檢查有效日期,她查看手冊才發現,其中1隻貓施打的疫苗早已...

蹺家小鹿獲安置 失主貼文尋回

野外一度絕跡的梅花鹿,經墾丁國家公園野外復育29年已繁衍到近2000隻,恆春鎮上月底發現1頭幼鹿,原懷疑是野鹿迷路,後有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。