快訊

成功高中「首位女畢業生」背後故事藏洋蔥 驚喜獲頒制服全場歡呼

大雨來襲!北市中山區時雨量36毫米 萬華中正一級淹水警戒

3小時內恐積淹水!午後雨彈炸桃園 中壢、八德2級淹水警戒

8年資深偵爆犬!黑拉拉光榮退休前「嗅到可疑行李箱」下秒天降驚喜:謝謝你!

網球突然從天而降!圖擷自DailyPaws
網球突然從天而降!圖擷自DailyPaws

根據DailyPaws報導,美國有隻名叫TTirado的黑色拉布拉多在印第安納波利斯國際機場(Indianapolis International Airport )擔任偵爆犬8年,個性活潑開朗的牠每天認真地執勤,保護機場旅客的安全,因此備受大家的尊敬和寵愛。2020年6月,TTirado正式退休,結束長達8年的偵爆犬生涯,美國運輸安全管理局(Transportation Security Administration)在這一天特別為牠準備了驚喜,來感謝TTirado辛苦的付出!

TTirado走到看似可疑的行李箱前仔細嗅聞。圖擷自DailyPaws
TTirado走到看似可疑的行李箱前仔細嗅聞。圖擷自DailyPaws

接著坐下等待工作人員來檢查。圖擷自DailyPaws
接著坐下等待工作人員來檢查。圖擷自DailyPaws

影片中可以看到,工作人員在一排椅子上綁了藍色、白色和紅色的氣球,並在中間擺放一個行李箱,只見TTirado興奮地跑到行李箱前,仔細地嗅聞一番後,搖著尾巴坐了下來告訴工作人員裡面有可疑物品,就在這時一大堆網球瞬間從天而降,讓TTirado簡直不敢相信自己的眼睛,開心地衝上前把心愛的球球咬走,而工作人員則在一旁歡呼著,氣氛十分溫馨歡樂!

開心到不知道該咬哪一顆才好~圖擷自DailyPaws
開心到不知道該咬哪一顆才好~圖擷自DailyPaws

TTirado的名字取自一名在911事件中犧牲的紐約消防員Hector Luis Tirado, Jr.,牠在2012年與領犬員凱斯(Keith Gray)開始搭檔工作,退休後就被凱斯領養,享受當寵物犬的幸福生活。後來凱斯也和新的偵爆犬培養默契,一人一汪繼續在機場保護大家的安全!

原文出自:DailyPaws

延伸閱讀

誰說貓咪很怕水?愛乾淨的喵皇瘋狂拍水暗示:「趕快給我洗香香」

長頸鹿慘遭「汽車輪胎套頸」 脫不下來驚慌表示:芭比Q啦!

喵星人戀上「骷髏貓」?對人家「又聞又舔」令馬麻傻眼表示:真的墜入愛河了!

郊狼闖入校園「借廁所方便一下」嚇壞學生 郊狼無奈:至於嗎?

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

柴柴柯基搶瓶子僵持…薩摩耶趁機「三度偷騎硬上」!牠超崩潰:麥來亂阿

草叢裡撿到一根甘蔗?網揭「台灣地表最毒」身份:一碰就升天!

罕見雙頭魚「自帶360度環景」悠游 網曝身價驚人:長那麼大是奇蹟

他清潔空氣清淨機「裡面長出大毛怪」!兇手照曝光網笑:無罪釋放啦

相關新聞

影/德州牧場驚傳爆炸!逾1.8萬頭乳牛喪生火海畫面曝

美國德州西部一座乳牛場10日驚傳發生爆炸和火災後,導致超過1.8萬頭乳牛死亡、1人重傷。

嘉大教授攜手中研院 發現深海鐮蝦新物種

嘉義大學生物資源學系助理教授張素菁與中研院合作,透過醫學研究常用的micro CT(微米級電腦斷層掃描造影系統)技術,清...

農委會移置浪犬 遭控「假移除真撲殺」

零撲殺政策執行六年,不僅浪犬收容爆滿,遊蕩犬隻也愈來愈多,屢傳出人犬衝突,為此,農委會計畫從六月起,針對全台九個野生動物...

影/不養了!清境農場將22頭安格斯牛全送走 原因曝光

政府推動淨零排放,南投仁愛清境農場為降低場內碳排量,決定結束逾一甲子的飼養牛隻業務,今將22頭安格斯牛送往屏東牧場,藉此...

小鹿受困空屋!專家爬進去傻眼「這不是鹿」 救援同框照網笑:嚇到全身僵硬了

根據《The Dodo》報導,美國一名動物救援人員日前接獲通報,電話那頭表示有隻鹿不明原因受困在空屋底下。當一行人趕抵現場展開救援行動,鑽進洞裡卻發現那根本「不是鹿」,讓救援英雄笑說「我覺得這真的很蠢,但又鬆了一口氣!」

花蓮外海夢幻大翅鯨母子 現蹤

花蓮抹香鯨π計畫每季出航10次,每次6小時,吸引更多人了解海洋生物與生態。前天由海洋文學家廖鴻基領航,發現一對大翅鯨媽媽...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦