快訊

北市「最畸形機車待轉區」將終結 5月底免強制待轉

戶外教學怎變體罰大會?教官只會吼 學生啥也沒學到

前立委羅志明涉共諜 認了陸方點名拉攏呂秀蓮!因一理由未得逞

嫉妒姐姐跟自己爭寵!邊牧趁沒人在「狠心把路痴阿金騙出門丟掉」還裝沒事

一隻邊境牧羊犬因為嫉妒家裡原先養了5年的黃金獵犬跟牠爭寵,竟然將本來就是路痴的阿金姐姐拐跑出門,阿金因為迷路回不了家就這樣失蹤了4天。 (圖/取自影片)
一隻邊境牧羊犬因為嫉妒家裡原先養了5年的黃金獵犬跟牠爭寵,竟然將本來就是路痴的阿金姐姐拐跑出門,阿金因為迷路回不了家就這樣失蹤了4天。 (圖/取自影片)

邊牧是邊牧,狗是狗。一隻邊境牧羊犬因為嫉妒家裡原先養了5年的黃金獵犬跟牠爭寵,竟然將本來就是路痴的阿金姐姐拐跑出門,阿金因為迷路回不了家就這樣失蹤了4天,讓飼主相當著急,邊牧如此驚人的行為也掀起網友熱議。

綜合陸媒報導,大陸山東省泰安市一名男子分別養了一隻邊境牧羊犬跟一隻黃金獵犬,其中黃金獵犬是母的,已經養了5年,邊牧是最近幾個月才養的。沒想到這隻新來的邊牧嫉妒心極重,因為不爽飼主比較疼養5年的阿金,竟然趁主人不注意的時候把阿金拐出門丟到遠方。

男子表示,他養了5年的黃金獵犬是個路痴,平常都不敢放牠自己去外面晃,一定都是繫好牽繩帶出門遛狗,沒想到1月28日當天邊牧竟然趁家裡沒人在的時候把阿金帶到住家附近的麥田後就自己獨自回家,等到自己意識到的時候阿金老早就不見了。

男子發現愛犬消失後連忙在社群網站上張貼尋狗啟事,也在住家附近廣發傳單,希望大家可以早日幫他找回失蹤的阿金。在這段期間,男子每天牽著邊牧出外找黃金獵犬,但邊牧卻彷彿不認為自己做錯任何事情,假裝一副沒事的樣子,不但帶著男子亂跑還躺在地上耍賴不動,如今4天過去了,黃金獵犬依然沒有回家。

男子心痛的說自己會繼續努力尋找,希望大家可以幫幫忙讓容易迷路的愛犬早日回家。這件離奇事蹟曝光後吸引5百萬網友熱議,許多人都被邊牧的嫉妒心嚇壞,留言表示「這真的不好笑,邊牧的性格太糟了」、「這邊牧不養也罷,性格扭曲到要治療了」、「阿金好可憐,希望能趕快回家」。

狗狗 黃金獵犬
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

10多隻猴子瘋搶兩大箱零食!網見一現象感嘆看見「成人貪婪自私無極限」

母猿獨居5年「突離奇生子」飼育員嚇傻 園方花2年終揭神扯真相:生父是牠

特有種珍獸北方袋鼬瀕臨滅絕!竟是因為「忙著交配」不睡覺:一堆活活累死

消防員體能訓練中 奶汪搜救犬亂入「暴衝跳起來啾一個」塞奶討摸:陪我玩

相關新聞

怎麼上樓的?243公分長鱷魚藏閣樓被誤認標本 手電筒一照牠貶眼

超巨大鱷魚離奇現身民居閣樓!美國北卡羅來納州有執法人員檢查1棟3層式房屋時,上到閣樓見到有「鱷魚標本」,未有為意下繼續檢查,惟一轉身驚見「標本」似乎在動,他用電筒照過去驚見「牠的眼開始睜開,牠向我眨了眨眼」。

花蓮外海夢幻大翅鯨母子 現蹤

花蓮抹香鯨π計畫每季出航10次,每次6小時,吸引更多人了解海洋生物與生態。前天由海洋文學家廖鴻基領航,發現一對大翅鯨媽媽...

「蜜蜂小狗」臉腫成大包子成全網笑柄!他一看不單純驅車300公里揭開殘酷真相

虐狗不可取!一隻米克斯小狗被人發現臉腫成像包子一樣,本以為是被蜜蜂叮的,後來才知道是遭人虐待用繩子綁住脖子所致,目前已被救援安置。

環團揪企業 買森林護石虎

台中有民間團體購買淺山土地,作為保護石虎使用。「山貓森林」民間團體昨開記者會,發表拍攝到石虎母子在山林漫步的畫面,也拍到...

臥底2年 揭拍鳥牟利殘酷真相

鳥類「籠拍」、「巢拍」、「誘拍」等事件層出不窮,動保團體為此「臥底調查」兩年,昨出面揭發桃園、新竹、台中、南投等六處非法...

「圓寶」體型直逼母姐 分辨大貓熊家族祕訣看這

台北市立動物園的大貓熊館總會吸引大批遊客駐足觀賞,如今大貓熊家族中年紀最小的成員「圓寶」已經2歲又7個月大,體型也成長到...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦