快訊

緬甸政變兩週年:專訪仍在仰光勇敢報導的新聞記者

普發現金6000元何時能領?柯建銘:推估最快4月第二周

「白色巨虎」現身客廳!二哈嚇壞逃跑還腳滑慘摔 隔天結局反轉牠下場慘爆

一名男網友家中養了兩隻哈士奇,日前他買了一隻極度逼真的老虎娃娃擺在家裡,想測試看看二哈們會有什麼反應,果然二哈們都被嚇壞。 (圖/取自影片)
一名男網友家中養了兩隻哈士奇,日前他買了一隻極度逼真的老虎娃娃擺在家裡,想測試看看二哈們會有什麼反應,果然二哈們都被嚇壞。 (圖/取自影片)

哈士奇的一些行為總是讓人忍不住發笑。一名網友家中養了兩隻哈士奇,日前他買了一隻極度逼真的老虎娃娃擺在家裡,想測試看看二哈們會有什麼反應,果然二哈們都被嚇壞,但隨後牠們做出的反應更是讓拍攝的飼主捧腹大笑。

南韓一名男性Youtuber「달콤한라떼SweetLatte」家裡養了兩隻哈士奇分別叫做甜心(Sweet)與拿鐵(Latte),他經常拍攝和二哈們的快樂爆笑生活。日前男飼主決定買一隻逼真的老虎娃娃放在家中,想測試看看甜心跟拿鐵看到大老虎娃娃會有什麼反應。

從影片可以看到,男子將超逼真的等身老虎娃娃放在客廳後,就帶著甜心跟拿鐵出門散步,回家後一推開門兩隻二哈看到大老虎在家裡就嚇傻了。甜心跟拿鐵狗生第一次看到大型貓科動物相當緊張,連靠近一點點都不敢,渾身發抖的跑到家裡角落躲起來,甚至還躲在男飼主身後,可憐兮兮的眼神狂盯就像是在說「把拔救我」。

男子只好當著兩隻哈士奇的面將老虎玩偶扶正,伸出手來摸摸老虎的頭並誇讚「好乖好乖」,兩隻哈士奇見狀才比較放鬆戒心。 (圖/取自影片)
男子只好當著兩隻哈士奇的面將老虎玩偶扶正,伸出手來摸摸老虎的頭並誇讚「好乖好乖」,兩隻哈士奇見狀才比較放鬆戒心。 (圖/取自影片)

男子為了進一步測試兩隻二哈的反應,故意走到老虎玩偶身邊把玩偶弄到,甜心跟拿鐵看到這狀況嚇壞逃跑,還不小心因為太過緊張腳滑慘摔,兩隻哈士奇立刻狂奔進房間躲起來完全不敢出去。男子見狀只好拿出零食誘惑兩隻愛犬,但牠們顯然是被客廳的大貓嚇死了,連挪出一步的勇氣都沒有。

最後男子只好當著兩隻哈士奇的面將老虎玩偶扶正,伸出手來摸摸老虎的頭並誇讚「好乖好乖」,兩隻哈士奇見狀才比較放鬆戒心,慢慢從房間走出來試探。甜心與拿鐵後來花了一整個晚上跟這隻老虎娃娃相處,才發現原來這根本不是活的老虎,找到突破口後發揮了二哈本色,最終將這隻老虎娃娃拆爛到棉花通通跑出來,像是在洩憤一樣。

二哈們花了一個晚上試探發現這隻老虎根本不是活的,最終將這隻老虎娃娃拆爛到棉花通通跑出來,像是在洩憤一樣。 (圖/取自影片)
二哈們花了一個晚上試探發現這隻老虎根本不是活的,最終將這隻老虎娃娃拆爛到棉花通通跑出來,像是在洩憤一樣。 (圖/取自影片)

影片曝光後吸引超過4千4百多萬名網友觀看,網友留言表示「一開始怕得要死最後報復性拆光光,可以這很二哈」、「前後反差也太大了吧這兩隻哈士奇」、「哈士奇就是看起來很有膽實際上沒膽」、「最後把老虎咬爛是想要報復娃娃把自己嚇半死的仇嗎哈哈哈」。

老虎 狗狗 哈士奇
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

愛犬對後院黑影狂吠!她細看竟是「百斤巨熊」嚇爛 結局驚天逆轉:收編牠了

他撿回軟萌奶貓1年後變成「霸氣猞猁」 王者氣場全開網看呆:獅虎混血兒?

動物園「乳母汪給獅子老虎餵奶」1打3!園方無奈曝真相:大貓媽都不會養小孩

動物園直擊「白狼被外星人帶走」飛天瞬間!凌空漂浮被吸進UFO無P照瘋傳

相關新聞

動物園無尾熊添丁 男舍不夠住了

台北市立動物園無尾熊館再添丁,目前無尾熊館已入住8隻成年雄性無尾熊,陽盛陰衰,未來將會調整欄舍空間,以後配對上也會多思量...

黑熊緊緊抱住老虎「瘋狂舔耳」超陶醉!網揭大貓淡定接受騷擾的心酸真相

超猛的跨物種友誼!同為肉食猛獸的黑熊和孟加拉虎非常親暱,還會抱著牠瘋狂舔耳,老虎也像是司空見慣一樣,淡然接受黑熊的撒嬌。

梨山白猴現蹤 30年首見

梨山居民前天驚見一隻白色獼猴,這是參山國家風景區管理處成立30多年來首次接獲民眾通報遇見白猴,由於白猴發生率約10萬分之...

擺Pose狂拍400張!美國野熊發現攝影鏡頭「超Q反應」曝光

美國科羅拉多波德(Boulder)的野生景觀相當豐富,包括小狼、河狸、山獅、黑熊和各種鳥類棲息在此處,野生動物部門為了觀...

小老虎「從上班睡到下班」猛搖狂吼都叫不醒!牠一臉不爽:虎年已過叫兔子來吧

小朋友愛睡覺?動物園一隻小老虎從早睡到晚,飼育員狂搖都叫不醒,死都不肯起床,網友笑稱是不是知道虎年已過,自己任務已結束所以不用起床。

北市動物園無尾熊寶寶誕生 男生宿舍要住滿了

台北市立動物園無尾熊館再添生力軍,雌性無尾熊「Moana」與雄性無尾熊「Wolverine」,成功配對後產下的雄性新生兒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。