快訊

曾是證交所少數博士…黃乃寬逝世震驚金融圈 生前交待後事從簡

鬍鬚張宣布漲價 2月起調整部分價格「平均漲幅5%」

新水井剛蓋好居民開心玩水慶祝 下秒「噴出棕色軟管」細看竟是巨蛇全嚇瘋

一處村莊的水井剛蓋好,居民們全都聚在一起參加啟用典禮,開心的用新水龍頭洗手,正當眾人開心玩水的時候,突然一條大蛇順著水柱噴出,嚇得大家立刻尖叫鳥獸散。 (圖/取自影片)
一處村莊的水井剛蓋好,居民們全都聚在一起參加啟用典禮,開心的用新水龍頭洗手,正當眾人開心玩水的時候,突然一條大蛇順著水柱噴出,嚇得大家立刻尖叫鳥獸散。 (圖/取自影片)

自來水裡竟然會噴出這種生物?最近一段驚悚影片在網路上瘋傳,一處村莊的水井剛蓋好,居民們全都聚在一起參加啟用典禮,開心的用新水龍頭洗手,正當眾人開心玩水的時候,突然一條大順著水柱噴出,嚇得大家立刻尖叫鳥獸散。

綜合外媒報導,巴西塞阿拉州陶阿市(Tauá)一處村莊剛蓋好新水井,居民們全部聚在水井旁邊參加啟用典禮,大家開心的在新蓋好的水龍頭旁邊洗手慶賀,乾淨的水不斷從水柱中灑出,一群人一邊談笑一邊靠近水柱洗手,正當大家洗手洗得很開心的時候,突然一條巨蛇從水柱裡噴出,嚇得眾人尖叫聲連連,還有人嚇到哭出來。

這場驚魂全部都被當地參加水井啟用典禮的居民用手機拍攝下來,可以看到原先大家都沉浸在快樂洗手的氣氛裡,結果突然一隻大蛇噴出,嚇得掌鏡者手機都快掉在地上,畫面一片模糊,還可以聽到此起彼落的尖叫聲跟哭聲。影片曝光後吸引萬人熱議,網友表示「蛇到底是怎麼進去的」、「難道是蛇掉到井里就順著加壓馬達噴出來嗎」、「論當天參加啟用典禮的居民心理陰影面積」、「這跟噴出蟑螂一樣恐怖」。

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

公獅跟女兒們玩嗨 小獅子「一掌巴在GG上」牠痛到彈起萬人笑翻:蛋蛋哀傷

神秘「狐耳狗」身體2/3都是腿!不科學超模長腿照曝光 竟是瀕危珍稀特有種

男清晨驚見門口「一顆絨毛黑球」以為是浪浪 近看嚇瘋:是傳說中170kg巨熊

半夜後頸劇痛「摸枕頭全是血」他看到床上1粒黑丸崩潰:後腦杓被牠咬爛了

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

黑熊緊緊抱住老虎「瘋狂舔耳」超陶醉!網揭大貓淡定接受騷擾的心酸真相

超猛的跨物種友誼!同為肉食猛獸的黑熊和孟加拉虎非常親暱,還會抱著牠瘋狂舔耳,老虎也像是司空見慣一樣,淡然接受黑熊的撒嬌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。