快訊

揭潘孟安不入閣背後盤算 助賴清德選總統只是一半心機

台61南下油罐車撞護欄車頭懸空 司機高空摔落送醫不治

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

房間冷氣管線「詭異繞彎90度」尾端還塞門縫 近看發現不對勁讓萬人嚇壞

日前在網路上有一張照片瘋傳,只見一間房間的冷氣內部管線長得相當神奇,竟沿著門框不斷延伸,但其實這條管線是一隻白蛇偽裝來的,精湛的隱身術讓不少網友驚訝。 (圖/取自推特)
日前在網路上有一張照片瘋傳,只見一間房間的冷氣內部管線長得相當神奇,竟沿著門框不斷延伸,但其實這條管線是一隻白蛇偽裝來的,精湛的隱身術讓不少網友驚訝。 (圖/取自推特)

許多分離式冷氣在室內都有安裝管線,但這個管線好像長的怪怪的。日前在網路上有一張照片瘋傳,只見一間房間的冷氣內部管線長得相當神奇,竟沿著門框不斷延伸,但其實這條管線是一隻白偽裝來的,精湛的隱身術讓不少網友驚訝。

推特一名網友「aokage_akg」日前上傳了一張照片,居住於日本埼玉縣的女網友拍下房間的一角,只見門框上面有彎來繞去的冷氣管線,但這條管線有點白到太過異常,卻又說不清楚哪裡怪怪的,仔細看才發現這條彎曲的冷氣管線其實是一條白蛇偽裝出來的。

女網友接受媒體採訪時表示,這隻6歲的白蛇名叫梅莉莎(メリッサ),那天她正在幫梅莉莎清理她的蛇籠,請女兒幫忙看著梅莉莎的狀況,結果把蛇籠打掃完之後,女兒卻看著天花板跟她說「媽媽你看蛇蛇爬上去迷路了」,一開始她還沒看清那是冷氣軟管還是梅莉莎的身影,仔細看才發現竟然是自己的寵物蛇。

女網友說,她挺意外梅莉莎竟然這麼會偽裝,還真的跟冷氣軟管長得幾乎一樣,「我很期待之後梅莉莎會有怎樣的偽裝方式」。照片貼出後吸引超過7萬人按讚,網友留言表示「真的很像冷氣管線,只是比起真正的冷氣管線還少了點皺褶」、「蛇蛇偽裝術大成功」、「居然能90度彎曲,這條蛇的扭力好驚人」。

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

停車場「白車瘋狂連環撞」!警趕來見到肇事駕駛當場傻了 網刷一排幫求情

她「買蚌養珍珠2年」被朋友笑!打開殼發現什麼都沒哭了..結局大逆轉賺翻

灰狼竄出攻擊羊群!短腿幼犬暴衝狂吠猛追 嚇得野狼夾尾巴逃跑英勇片曝光

她心疼流浪小奶貓想收編..一抱就被狠咬!警消趕到嚇傻直呼:絕對養不得

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

動物園無尾熊添丁 男舍不夠住了

台北市立動物園無尾熊館再添丁,目前無尾熊館已入住8隻成年雄性無尾熊,陽盛陰衰,未來將會調整欄舍空間,以後配對上也會多思量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。