快訊

台灣5G建設到位…應用場景卻落後 先看美、陸怎麼做?

美用飛彈打中國氣球只是煙火秀 台灣外交部卻表現像小丑

腰椎不好「小腿墊枕頭」睡反而更傷 醫教2伸展運動助頸背放鬆

母二哈肚子變大!爸帶去做產檢獸醫傻了:全是肥油 45min後結局大逆轉

一名網友家裡養了一公一母兩隻哈士奇,最近發現母哈士奇的肚子越來越大,帶母哈士奇去產檢,結果獸醫照超音波發現母哈士奇的肚子隆起吃太多滿是肥油,結果照了45分鐘超音波終於發現真的懷孕了。
 (圖/取自影片)
一名網友家裡養了一公一母兩隻哈士奇,最近發現母哈士奇的肚子越來越大,帶母哈士奇去產檢,結果獸醫照超音波發現母哈士奇的肚子隆起吃太多滿是肥油,結果照了45分鐘超音波終於發現真的懷孕了。 (圖/取自影片)

家有哈士奇總是給生活帶來許多趣味。一名網友家裡養了一公一母兩隻哈士奇,最近發現母哈士奇的肚子越來越大,網友感到相當開心,想說帶母哈士奇去產檢,結果獸醫照超音波發現母哈士奇的肚子隆起是吃太多滿是肥油,照了整整45分鐘超音波終於發現真的懷孕了。

一名網友「奧斯卡是個高富帥哈士奇」在抖音平台上傳一段影片,家中飼養了三隻狗,其中奧斯卡與小金人是一公一母的哈士奇,另一隻奧小七則是拉不拉多與黃金獵犬的混血狗。日前飼主發現小金人的肚子越來越大,而且感覺有點懶惰,就像快懷孕的感覺,想說是不是奧斯卡跟小金人這對夫妻要有愛的結晶了,就帶上小金人去獸醫院做檢查。

本來飼主很開心的想說自家養的狗寶貝夫妻要有下一代了,小金人被帶去獸醫院時也絲毫沒有害怕,反而很淡定的坐在那邊,就像是準備要等好消息一樣。結果小金人被獸醫師拿超音波儀器一掃,發現肚子變大是真的,只是小金人肚內懷的不是狗寶寶,而是滿腹的脂肪肥油,還說「你的狗該減肥了」,讓飼主當場哭笑不得。

飼主表示,後來獸醫拿著超音波儀器照了整整45分鐘,才終於找到小金人肚子裡面的胎囊,其實小金人真的是有懷孕的,只是一開始因為都被肥油遮住了根本看不到。飼主回家後跟奧斯卡說「你老婆太胖了」,奧斯卡一聽居然憤怒的對飼主吠了好幾聲,就像是在說「你不要批評我老婆」,模樣相當爆笑。

影片曝光後吸引超過百萬人觀看,網友笑翻留言表示「胖到脂肪遮住寶寶太好笑了」、「直接被獸醫勒令減肥,這對孕婦狗狗來說該多痛苦」、「先恭喜小金人,還好還是有懷孕的」。不過,其實私下讓寵物繁殖在台灣是違法的,想要讓自家毛小孩生孩子是必須向主管機關申報,私自繁殖是不允許的。

▶▶▶觀看影片請點我

狗狗 哈士奇
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

獨居男養120公斤「寵物豬」!放風慘遭大獠牙刺死 兇手豬下場GG了

台灣之光!日本發現新品種斑點魚 學者花1年時間終於定名叫「珍珠奶茶」

路邊驚見3米↑巨鱷!白目男嗨翻衝上去蹲身邊合照 秒惹怒鱷魚瘋狂撲咬GG了

3烏龜被忘在屋外結冰凍死了 女子把牠們「綁起來火烤」立刻全部原地復活

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

動物園無尾熊添丁 男舍不夠住了

台北市立動物園無尾熊館再添丁,目前無尾熊館已入住8隻成年雄性無尾熊,陽盛陰衰,未來將會調整欄舍空間,以後配對上也會多思量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。