快訊

巨大入口亭模擬圖讓文資委員傻眼 故宮修復再利用破局

多吃蔬菜、莓果類…麥得飲食法延緩失智穩三高!一日3餐建議食譜

男撿到「不會飛的金色鳳凰」!送醫檢查獸醫曝傻眼真相:牠聞起來很香

有網友聲稱發現了傳說中的「黃金鳳凰」,只見一名女子手上抓著一隻全身金黃的鳥類,看起來好像煞有其事,但其實這只是一隻貪吃的海鷗因為掉進咖哩鍋才會變成這樣。 (圖/取自臉書粉專「Virgin Radio Montreal」)
有網友聲稱發現了傳說中的「黃金鳳凰」,只見一名女子手上抓著一隻全身金黃的鳥類,看起來好像煞有其事,但其實這只是一隻貪吃的海鷗因為掉進咖哩鍋才會變成這樣。 (圖/取自臉書粉專「Virgin Radio Montreal」)

金色鳳凰現身?最近一張照片在網路上瘋傳,有網友聲稱發現了傳說中的「黃金鳳凰」,只見一名女子手上抓著一隻全身金黃的鳥類,看起來好像煞有其事,但其實這只是一隻貪吃的海鷗因為掉進咖哩鍋才會變成這樣。

英國格洛斯特一名工廠員工發現廠內竟出現一隻「金色鳳凰」,近看發現不太對勁,而且還從這隻鳳凰身上聞到咖哩的味道,才發現這是一隻正在覓食的海鷗,飛進廠內後可能是想吃咖哩,才會整隻掉進咖哩鍋裡面被染成金黃色,而且還不會飛。工廠員工趕緊將這隻海鷗帶到附近的獸醫院去,就連獸醫院的護理師看到都傻了。

獸醫院護士凱爾斯(Lucy Kells)表示,當時有人送來這隻金黃色的海鷗大家都嚇壞了,因為他們從業這麼多年從未見過海鷗變成這樣,而且重點是「牠聞起來超香的」,細問之下才知道原來是一隻誤入咖哩鍋的海鷗。獸醫與護理師趕緊將這隻可憐的海鷗帶去洗澡,洗好幾次澡才把海鷗全身洗乾淨,變回原本純白的模樣。

這樁離奇事件其實發生在2019年,只是最近照片又被網友翻出來瘋傳。儘管海鷗被洗得乾乾淨淨,只是全身還是有點微黃,但咖哩味道依然附著在海鷗身上沒有退去,整隻海鷗聞起來還是香噴噴的。獸醫檢查發現這隻掉進咖哩鍋的海鷗應該是餓壞了,因為牠的體重過輕,應該是很久沒好好吃飯,因此獸醫決定將這隻海鷗先留在獸醫院內增胖,等到牠長胖到正常體重再野放。

海鷗
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

3烏龜被忘在屋外結冰凍死了 女子把牠們「綁起來火烤」立刻全部原地復活

婚禮ing「幸運靈蝶」飛來狂繞圈!停房仲新郎臉上不走 隔天他爽賣1棟房賺翻

他拍下「雪之妖精」起飛珍貴瞬間!沒張翅膀歪頭就飛起來 不科學萌照瘋傳

河邊鴨子頻繁失蹤 村民抽乾水驚見「15kg大嘴尖牙水怪」恐怖蠕動影片曝光

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

黑熊緊緊抱住老虎「瘋狂舔耳」超陶醉!網揭大貓淡定接受騷擾的心酸真相

超猛的跨物種友誼!同為肉食猛獸的黑熊和孟加拉虎非常親暱,還會抱著牠瘋狂舔耳,老虎也像是司空見慣一樣,淡然接受黑熊的撒嬌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。