快訊

中職/拚300轟就起跑位 林智勝開季首戰先發第四棒

桃園11人登山隊攀干卓萬山 1人失聯恐失足墜崖

清明連假首日塞爆!蘇花路廊、雪隧都創下車流紀錄

媽寶雪橇犬被老婆家暴超委屈!躺醫院長椅「防空警報式」崩潰大哭

雪橇犬「漢堡」(圖左的左邊那隻)被老婆(圖左的右邊)暴打眼睛,在醫院嚎啕大哭。圖取自抖音
雪橇犬「漢堡」(圖左的左邊那隻)被老婆(圖左的右邊)暴打眼睛,在醫院嚎啕大哭。圖取自抖音

狗狗有時就跟兒童一樣非常孩子氣,一隻阿拉斯加雪橇犬因為被老婆暴打,在醫院治療後感到寂寞委屈,竟然在長椅上嚎啕大哭,看起來可憐又惹人發笑。

一名四川飼主在網路分享家裡1歲阿拉斯加雪橇犬「漢堡」的趣事,牠2個月大時就接回家養,主人怕牠孤單,於是另外買了一隻同齡的母雪橇犬給牠當老婆,取名為「泡泡」。

本以為小倆口能相親相愛,但事與願違,兩隻狗狗感情不是太好,泡泡個性強勢,漢堡又很媽寶,不肯讓泡泡靠近主人。有天飼主覺得兩隻狗狗應該打不起來,把泡泡放出來遛躂,沒想到才剛放出來沒多久,泡泡就撲到漢堡身上,把老公的眼睛硬生生咬出血來。

飼主嚇壞了,趕緊把漢堡送醫,醫生給牠打麻醉進行縫針手術,手術結束後,飼主把漢堡放在長椅上等麻醉退。漢堡清醒後第一時間沒看到主人,又想起被老婆暴打的委屈,加上傷口疼痛,居然在醫院像嬰兒般嚎啕大哭,因為實在太滑稽,飼主在旁邊忍不住笑出聲。

飼主表示有時漢堡做錯事被教訓時也會這樣嗷嗷大哭,網友也笑翻:「好像防空警報聲」、「比失戀還傷心」、「狼在呼喚同伴訴苦自己挨揍了」、「男兒有淚不輕彈阿」、「不愧是三傻之一」。

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

怎麼上樓的?243公分長鱷魚藏閣樓被誤認標本 手電筒一照牠貶眼

超巨大鱷魚離奇現身民居閣樓!美國北卡羅來納州有執法人員檢查1棟3層式房屋時,上到閣樓見到有「鱷魚標本」,未有為意下繼續檢查,惟一轉身驚見「標本」似乎在動,他用電筒照過去驚見「牠的眼開始睜開,牠向我眨了眨眼」。

花蓮外海夢幻大翅鯨母子 現蹤

花蓮抹香鯨π計畫每季出航10次,每次6小時,吸引更多人了解海洋生物與生態。前天由海洋文學家廖鴻基領航,發現一對大翅鯨媽媽...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦