快訊

中國大陸拒接美防長電話!美海軍公布打撈間諜氣球殘骸照

早晨財經速解讀/鮑爾演說鴿中帶鷹?台灣1月出口再減兩成 波音裁員2000人

狗狗突叼發光物體急跑回身邊!細看不得了 她接1通電話連絡上失主暖歸還

一名女子某天帶愛犬到公園散步,因為下雨自己先躲到涼亭休息,狗狗還想在草地上繼續跑,結果沒多久狗狗叼一個發光的物品趕回來,女子一看竟是一支手機。 (圖/取自影片)
一名女子某天帶愛犬到公園散步,因為下雨自己先躲到涼亭休息,狗狗還想在草地上繼續跑,結果沒多久狗狗叼一個發光的物品趕回來,女子一看竟是一支手機。 (圖/取自影片)

狗狗永遠是人類最好的朋友。一名女子某天帶愛犬到公園散步,因為下雨自己先躲到涼亭休息,狗狗還想在草地上繼續跑,結果沒多久狗狗叼一個發光的物品趕回來,女子一看竟是一支手機,剛好這時候失主打電話來,她便急忙與手機主人聯絡,最後成功將手機送還給失主,促成一段佳話。

綜合陸媒報導,大陸湖北省宜昌市一名葉姓女子22日在住家附近的公園遛狗,那時因為開始下起雨來,她沒帶雨傘只好到涼亭先躲雨,但狗狗明顯還想繼續玩,葉女就讓狗狗自己在草地上快樂奔跑。過了一段時間,葉女看到愛犬嘴裡叼一個會發亮的東西,急急忙忙跑回主人身邊,細看才發現狗狗嘴中叼的是一支手機。

葉女趕緊將愛犬嘴裡的手機拿出,發現手機不斷發出聲音,認為可能是手機失主打來的,結果接通了發現果然電話另一頭是手機原主人的聲音。葉女表示,那時候本來還沒看清愛犬嘴裡咬的是啥,還以為是玩具,結果發出鈴聲才赫然發現是一支手機,她便趕緊接起電話發現是手機主人打來的電話。

葉女與手機主人通話後,跟對方確認好時間地點後就等手機原主人過來拿,還好幾十分鐘後失主就來了,很謝謝自家愛犬的敏銳度,讓失蹤的手機能夠物歸原主。影片在網路上掀起熱議,網友大讚狗狗的聰明,留言表示「汪汪隊立大功」、「手機能回到原主人身上最好了」、「失主這真的是好運氣呀」。

狗狗
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

他到卡達看世足賽巧遇皇室成員 入住170億奢華宮殿「一群大貓擼到飽」嗨翻

狂男與320匹狼「同吃同住7年成狼王」!互動超親密百萬人嚇傻 暖心故事曝

泳池驚見「黑色長尾怪物」潛伏!他拿網撈破解真相:從隔壁掉進來的

阿嬤寵溺毛孫無極限!孫女買的「280元高級牛乳」全拿去餵雞 她一聽愣了

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦