米格魯坐自行車兜風 半路轉頭「偷襲主人手中可頌」網笑:忍很久了

狗狗趁主人騎車回頭偷啃可頌的畫面笑翻不少網友。圖/@gappie_the_beagle
狗狗趁主人騎車回頭偷啃可頌的畫面笑翻不少網友。圖/@gappie_the_beagle

家裡有毛小孩的人都知道,人類的食物都必須要收納好,否則一不小心可能就「不翼而飛」了。在國外就有一名飼主在TikTok分享一段影片,是自己騎腳踏車載著毛小孩兜風時,狗狗竟然趁他不注意偷吃他手上的午餐。

畫面中只見一隻米格魯獵犬原本乖乖坐在自行車籃裡,下一秒卻默默將頭轉向後方,似乎是抵抗不了身後主人手上拿的一份可頌麵包,於是趁著主人正在騎腳踏車,就這樣伸長脖子咬下眼前美味的點心。愛犬的舉動也讓原po又好氣又好笑,在貼文中寫道:「這就是為什麼我不能一邊騎車一邊享受午餐」。

國外這名飼主表示自己的狗狗雖然會乖乖坐在車籃裡,卻經常覬覦他手上的食物。圖/@gappie_the_beagle
國外這名飼主表示自己的狗狗雖然會乖乖坐在車籃裡,卻經常覬覦他手上的食物。圖/@gappie_the_beagle

網友們看到這一幕也紛紛留言:「優質服務、含餐點,五星級旅程」、「這隻狗狗有專屬司機跟外燴服務」、「牠感覺忍很久了」、「獵犬就是獵犬」、「我也總是在防止我家的狗偷吃東西」而也有網友提到用自行車載狗狗會不會發生意外?飼主也表示自己在狗狗還小時就訓練牠坐穩在腳踏車籃裡,而且總是行駛在寬敞的自行車道上,要大家不用太過擔心。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

影/德州牧場驚傳爆炸!逾1.8萬頭乳牛喪生火海畫面曝

美國德州西部一座乳牛場10日驚傳發生爆炸和火災後,導致超過1.8萬頭乳牛死亡、1人重傷。

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

怎麼上樓的?243公分長鱷魚藏閣樓被誤認標本 手電筒一照牠貶眼

超巨大鱷魚離奇現身民居閣樓!美國北卡羅來納州有執法人員檢查1棟3層式房屋時,上到閣樓見到有「鱷魚標本」,未有為意下繼續檢查,惟一轉身驚見「標本」似乎在動,他用電筒照過去驚見「牠的眼開始睜開,牠向我眨了眨眼」。

嘉大教授攜手中研院 發現深海鐮蝦新物種

嘉義大學生物資源學系助理教授張素菁與中研院合作,透過醫學研究常用的micro CT(微米級電腦斷層掃描造影系統)技術,清...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦